Obral!

Jaket SZK 687

(37 ulasan pelanggan)

Rp143,708

Jaket SZK 687
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket szk 687 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072975 SKU: RDJKPSZK 687 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SZK 687

Jaket

Jaket SZK 687 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SZK 687 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SZK 687.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SZK 687 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SZK 687
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung SFN 694 Rp. 171923 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Pendek Kombinasi MLV 479 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam Rp. 135247 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Rp. 175633 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Kombinasi Rp. 159134 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 012 – Java Seven Rp. 191434 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Dark Grey Rp. 115345 Lapakbrebes
Jaket 2022 SBY INF 374 Murah Rp. 217119 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 196570 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Merah Kom Rp. 121276 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mahessa

    Terima kasih Jketnya .

  2. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  3. Zyamudrah

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  4. Khoriah

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  5. Xiaomi

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  6. Rmdhn

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jketnya. the best

  7. Gufron

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  8. Ombih

    Bagus sesuai deskripsi Jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  9. Deri

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  10. Zyamudrah

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  11. Sofiyan

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  12. Cipto Setia

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  13. Jihann II

    bgus Jaketnya , tpi bahannya agak beda

  14. Lar Ban

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  15. Zyamudrah

    Tq kk Jktnya

  16. Pipin

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Yatna

    semoga sukses selalu seller toko Jktnya

  18. Naela

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  19. Nung Watik

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  20. Putri Icah

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  21. Mame

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  22. Sri Neti

    Top banget jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  23. Saep Pudin

    Trimakasih boskuh ajketnya Good produk. Suka banget

  24. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Saep Pudin

    Trimakasih boskuh ajketnya Good produk. Suka banget

  26. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  27. Hari Taming

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  28. Zyamudrah

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  29. Devi Devi

    jakt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  30. Triyanto

    Mantaapp Booos ajketnya

  31. Click

    Alhamdulillah datang jugaaa Jacketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Wijiati Wijiati

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  33. Siti Ka

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  34. Rian Arcil

    ajket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  35. Krisdendy

    thanks. Jketnya pokonya keren

  36. Kayla Dian Pramesti

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  37. Khofifah Amelia Adzani

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…