Obral!

Jaket Keren 2022 SBO 169

(42 ulasan pelanggan)

Rp151,234

Jaket Keren 2022 SBO 169
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 sbo 169 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000072982 SKU: RDJKPSBO 169 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SBO 169

Jaket

Jaket Keren 2022 SBO 169 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SBO 169 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SBO 169.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SBO 169 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren 2022 SBO 169
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro MV 296 Terbaru Rp. 180021 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 192056 Lapakbrebes
Harga Jaket ISC 361 – CBR Six Rp. 187357 Lapakbrebes
Kaos Distro Original BRC 607 – CBR Six Rp. 114128 Lapakbrebes
Celana Murah Monarch.ID Cotton Combed 30S Rp. 77437 Lapakbrebes
Jaket Bandung SSP 555 Rp. 187283 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 ISC 350 Rp. 193205 Lapakbrebes
Jaket Distro SZK 687 Boro.co Rp. 149431 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 386 CBR Six Rp. 152400 Lapakbrebes
Jaket Distro SDL 530 Rp. 98158 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  2. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Lumayan bagus Jaketnya sesui harga kak

  3. Asep Sempena Asep Sempena

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  4. Alief

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  5. Pujjie

    jaktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  6. Malino

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  7. Zyamudrah

    Mantull ajketnya

  8. Sagna Dyaning Pertiwi

    Terima kasih Jacketnya . Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  9. Lauk

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  10. Reva Serlia

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  11. Putra Siliwangi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Ngah Aviet

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  13. Ita Khaerunisa

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  14. Nadhira Shakayla Shanum

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Yanul

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  16. Baling Baling Bambu

    Terima kasih. No Comment ach

  17. Arif Keremes

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  18. Mas Ar

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  19. Zii

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  20. Mamat Asgar

    mantaaaaap Jaketnya kak????????

  21. Zyamudrah

    jakt sesuai dengan gambar

  22. Jobgoil

    Puas Banget beli jaktnya disini

  23. Richad

    Mantulll jktnya

  24. Yulira

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  25. Richad

    Mantulll jktnya

  26. Yulira

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  27. Zy Sussanto

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Fatihah

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaktnya

  29. Van Sai Ali

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  30. Jayabaya

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  31. Aggiezaiinnoh Aggiezaiinnoh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  32. Marjan

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  33. Ani Saputri

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  34. Sepele

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  35. Ramadan

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  36. Khoirul Anwar

    Pengiriman Jacketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  37. Rzqi

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  38. Cakep

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  39. Yadie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  40. Giantos S

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  41. Roi Christesadarma Surbakti

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  42. Fitria Qomara Eka Revie

    Bagus sesuai deskripsi ajketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…