Obral!

Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp197,181

Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru hitam hhc 004 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073002 SKU: RDJKPHHC 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six

Jaket

Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twist yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Blackkelly KQC KZR 794 Rp. 167265 Lapakbrebes
Baju Jaket SZK 687 Casual Rp. 126537 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co Rp. 168295 Lapakbrebes
Jaket Jeans KCP KZR 775 Rp. 194085 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 939 Warna Biru Rp. 185221 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 316 Rp. 184484 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 587 Rp. 164910 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Baby Canvas Rp. 198450 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah Inficlo Rp. 180764 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Biru MPC 314 CBR Six Rp. 157635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indra Btl

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  2. Cicii

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Asyifa Shabrina Bilqis

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  4. Subari Novilia

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  5. Ning Kumla Sari

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  6. Assyddqiah

    Bagusss jaktnya

  7. Amelia Anugraini

    Pngiriman cept guud min Jacketnya

  8. Jhiman Rtj

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  9. Pramudita Andriyani

    Like betttf sama Jkt nya??

  10. Agnetha Dasha Athalia B C

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  11. Rangga Sumorno

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  12. Rio Mulyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Barka

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  14. Pradana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  15. Codet

    ajketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  16. Ade Riyanto

    Brang bagus, pengiriman Jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  17. Rohbah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  18. Yaomi

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  19. Alzhra

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Ansenx

    Nekt order lagi Jketnya

  21. Sis Dcosta

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  22. Maurine OReilly

    makasih yah jktnya

  23. FbL-Riyan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jacketnya sesuai kualitas…….

  24. Ryhan

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  25. Naelis Kamaly

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  26. Ryhan

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  27. Naelis Kamaly

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  28. Pea

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  29. Syaugi

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  30. Aditiya Naufal

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  31. EenKurnia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  32. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  33. Zyamudrah

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  34. Ubay Batik Umi

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  35. Lungga Lenggo Linggo

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  36. Rafi Ardiansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jkt, tergantung orderan yang masuk.

  37. David

    jaktnya bagus ??

  38. Dani Halim

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  39. Ranis

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  40. Pikaa

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  41. Zyamudrah

    Terima kasih Jacketnya . next order lagi

  42. Fallah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  43. Citta

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…