Jaket Keren Terbaru Navy Kom

(36 ulasan pelanggan)

Rp238,550

Jaket Keren Terbaru Navy Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru navy kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073224 SKU: RDJKPIRF 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Navy Kom

Jaket

Jaket Keren Terbaru Navy Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Navy Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Navy Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Navy Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Terbaru Navy Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru MV 149 – We Wolv Rp. 156443 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven Rp. 131729 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Casual Rp. 112069 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 980 Warna Army Rp. 210563 Lapakbrebes
Jaket Distro Java Seven Rp. 204754 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung RKC 265 Rp. 186838 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren CBR Six Rp. 80491 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Boro.co Rp. 191182 Lapakbrebes
Jaket MPC 314 Rp. 157204 Lapakbrebes
Jaket ISL 023 Java Seven Rp. 193454 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daifah

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  2. Dzilan

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  3. Beligat

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap ajketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  4. Amaliya

    Terima kasih Jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  5. Luluk Widya

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  6. Ei Erry

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  7. Rischaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Wewen Saputra

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  10. Meliyana Putri

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  11. Dwiyuliana

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  12. ASQailaa

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  13. Sati

    Terima kasih Jaketnya . next order lagi

  14. Uye

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  15. Keiylla

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  16. Cirebone

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  17. Patr

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  18. Siroma

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  19. Mohamad Badawi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  20. Eulis Aisyah

    Thank you owner Jktnya

  21. Rohendi

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  22. Gunz

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  23. Raja Weh Lah

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  24. Aryanti Octaviani Putri

    Good job toko jaktnya

  25. Lisananun

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  26. Syarif

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  27. Lisananun

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  28. Syarif

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  29. Elektronik

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  30. Umy Ratu Ular

    jaket sesuai pesanan

  31. Hii Patrick

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  32. Christina Gracia Andini

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  33. Noenk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  34. Angga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  35. Tati

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  36. Imandz

    Good seller,Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…