Obral!

Jaket Coklat Kom

(36 ulasan pelanggan)

Rp246,090

Jaket Coklat Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket coklat kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073279 SKU: RDJKPALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Coklat Kom

Jaket

Jaket Coklat Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Coklat Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Coklat Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Coklat Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Coklat Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos KLX KZR 556 Murah Rp. 119942 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MAC 563 Murah Rp. 172854 Lapakbrebes
Jaket Bandung KZU KZR 974 – Blackkelly Rp. 191641 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Taslan Rp. 185488 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMI 405 Rp. 198753 Lapakbrebes
Kaos Mavvis VS 409 Rp. 29315 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Murah Inficlo Sale Rp. 74454 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KSD KZR 839 Rp. 192115 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Oscar Rp. 130879 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung ISL 939 Trendy Rp. 189154 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Qurota Ayun Husna Farah

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  2. Adinda Azzahra Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  3. Wahyudi Yudi

    Terima kasih Jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  4. Fitria Komara

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  5. Kowul

    Trimakasih Jacketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  6. Rizqi

    Respon n pengiriman Jketnya sangat bagus…

  7. Rizall Zalonn

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  8. Arif Hermawan

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  9. Aliba Zebua

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  10. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Jket Bagus

  11. Bang Deni Brow

    Thebest Jacketnya sller

  12. Finiandriani

    kualitas jaktnya terbaik,nik* versi low budget???

  13. Zyamudrah

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  14. Ayu Sundari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Nasrul Hi Dayat

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  16. Zyamudrah

    Makasih Jacketnya kakak

  17. ABuddy

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  18. Griya Fashion-olshop

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. semoga sukses selalu

  19. Ratnasari

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  20. Dwipurnomo

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  21. Arto

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  22. Anu

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  23. Ramon Junior Aw

    Kualitas produk jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  24. Akla

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  25. Ramon Junior Aw

    Kualitas produk jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  26. Akla

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Nazril

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  29. Mas Priyo

    Kereen , makasih ka Jacket sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  30. Mozilalorong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  31. Rafliahmad

    Harga jktnya berkualitas dan ga murahan

  32. Adithia

    Alhamdulillah sesuai Jaketnya

  33. Bang Pitung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  34. Olasmaya Sidarta

    Kali ketiga belanja di sini Jket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  35. Weh

    Trimakasih boskuh jktnya, next order lagi

  36. Rifai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…