Jaket Keren 2022 JAC 395

(43 ulasan pelanggan)

Rp193,160

Jaket Keren 2022 JAC 395
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 jac 395 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073286 SKU: RDJKPJAC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 JAC 395

Jaket

Jaket Keren 2022 JAC 395 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 JAC 395 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 JAC 395.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 JAC 395 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren 2022 JAC 395
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah CBR Six Parachute Rp. 141373 Lapakbrebes
Jaket 2022 CBR Six Rp. 140883 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 SHD 005 Warna Merah Rp. 214407 Lapakbrebes
Kaos Branded Pria SW 147 – Amry ID Rp. 42090 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 709 Casual Rp. 177372 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 319 Warna Coklat Rp. 204722 Lapakbrebes
Jaket Distro SGU 884 – Boro.co Rp. 161409 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 998 Trendy Rp. 144028 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro Monarch.ID Rp. 56881 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro SW 571 Rp. 45215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jei Jelita

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  2. Nurnaningsi T

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  3. Rizka

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  4. Rio Saputra

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  5. Chelsea

    Thanks seller Jacketnya ,

  6. Sahriandi

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  7. Pudin Pudin

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  8. Sehidup

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  9. Zyamudrah

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  10. Shalaf

    Nekt order lagi ajketnya

  11. Agnes Dea Pangesti

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  12. Afrin M Putri

    Bagus Jketnya kwalitas ok Terima kasih

  13. RobiinArmstrong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  14. Widyastuti

    Sumpah realpic banget Jktnya aku sukak

  15. Pur Pincang

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  16. Geveng Tea

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  17. Riots

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  18. Riki

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  19. Dadun

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  20. Atikah Dewi

    RalPick ??Jaket

  21. Saiing

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  22. Berliana Pramudita

    jaket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  23. Chen

    Bagus Jaketnya

  24. Coconutreez

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jacketnya sesuai kualitas…….

  25. Muhammad Nadil El-Fathan

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  26. Fii Mniss

    Thank seller jaketnya ??

  27. Muhammad Nadil El-Fathan

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  28. Fii Mniss

    Thank seller jaketnya ??

  29. Ducks

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  30. Cha

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  31. Narudin

    Jket sdh sampai dgn aman

  32. Noor

    Bagus Jketnya suka sesuai sama yg di gambar

  33. Sii Cimii Cimii

    banguuuss.. pas banget di aku Jketnya ..

  34. Wida

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  35. Zahratun Nisa

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  36. Fatkul

    Bagus sesuai ukuran jktnya

  37. Akerowi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  38. Udah

    Mantaf jiwa pake jktnya

  39. Tiar

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  40. Depiniyong Permana

    Keren jaketnya

  41. Rusbad

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  42. Wandi Vjw

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  43. Ananda Rahadian

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…