Obral!

Jaket 2022 Terbaru CBR Six

(47 ulasan pelanggan)

Rp189,661

Jaket 2022 Terbaru CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 terbaru cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073378 SKU: RDJKPMPC 312 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Terbaru CBR Six

Jaket

Jaket 2022 Terbaru CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Terbaru CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Terbaru CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Terbaru CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Terbaru CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Distro Pria CST 102 Custom Produk Rp. 181735 Lapakbrebes
Jaket Bandung Navy Rp. 133062 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD 388 Murah Rp. 169990 Lapakbrebes
Baju Kaos Laki Laki SW 310 Bahan Cvc Rp. 87083 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria KVK 910 Rp. 124195 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 513 Murah Rp. 150418 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Grey Rp. 174686 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki KKT KZR 978 Warna Maroon Rp. 148855 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KYY KZR 930 Terbaru Rp. 179964 Lapakbrebes
Kaos Mavvis VS 047 Rp. 80589 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nada

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  2. Chaerul

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. Bencoleng

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  4. Anederia

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  5. Ehen Hendri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  6. Herry

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  7. Susilo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  8. Arfian

    Jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  9. Sabda

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  10. Zyamudrah

    Ya suka aja Jketnya, keren

  11. Bang Jul

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  12. Nengsih Adja Nengsih Adja

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Prabawati Sinta Mario

    RalPick ??Jkt

  14. MulLyanie GunlLis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  15. Jevin Alhabsy

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  16. Darmo Darmo

    Ach Mantaapp jaketnya

  17. Zyamudrah

    thank u jktnya

  18. Miskut

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Akbar Ramadhan Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Puspita Sari Putri

    Terima kasih Jaketnya

  21. Ary

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  22. Iksan

    Terima kasih Jaketnya

  23. Delias

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  24. Indah A Sundani

    Pengiriman Jacketnya cepat

  25. Ihza

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  26. Salman Alparisi

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  27. Ihza

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  28. Salman Alparisi

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  29. Andrian

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  30. Zyamudrah

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  31. Atikk Lala

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  32. Ozi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  33. Hayden

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  34. Joko Wicaksono

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  35. Haniva Yudita Putri

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  36. Tisa Aprilia Cerry

    Good seller,Thanks jaktnya

  37. Alfian

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  38. Levina Nur Sagita

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Aneka Kosmetik Karawang

    Realpict Jketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  40. Yamin Ali

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  41. Eti Kusuma Ramadhani

    Mantap … Sesuai gambar Jacketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  42. Meilia Mulyaningrum

    jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  43. Siti Aisyah

    Terima kasih ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  44. Cicih Kslyawati

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  45. Salsabila Nadia Berliani

    Mantap sesuai pesenan Jkt sangat bagus

  46. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  47. Raffaza

    Bagus banget suka banget Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…