Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy

(42 ulasan pelanggan)

Rp158,650

Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria arf 007 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073811 SKU: RDJKPARF 007 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy

Jaket

Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria ARF 007 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria JML 232 Bahan Scott Rp. 178712 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 709 Casual Rp. 168985 Lapakbrebes
Jaket Distro JAC 474 Rp. 193614 Lapakbrebes
Celana Panjang Pria ARMY ISL 207 Java Seven Rp. 180480 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MRC 226 CBR Six Rp. 190298 Lapakbrebes
Jaket Distro MPC 315 Terbaru Rp. 190820 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung We Wolv Rp. 160441 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 917 Trendy Rp. 162891 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 148898 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 684 Boro.co Rp. 89209 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hamka

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  2. Napisah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  3. Rusdi

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya aman

  4. Dimas

    SelleRamahLingkungan ??

  5. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  6. Fafah

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  7. Herdi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  8. Mode Pesawat

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  9. Mahali

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Hadi Byan Syah

    Trima kasih jaktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  11. Fajharmuakhor

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  12. Putraa Emak

    ukuran Jacketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  13. Surya Di Ningrat

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  14. Sindy Sinthia Dewi

    Lumayan rapih jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  15. Keenan Nathania Najwa

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  16. Zyamudrah

    Worth it bgt Jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Roger

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  18. Rajasekar

    Bagus ajketnya, recommended.

  19. Lazianz

    jkt sdh sampai dgn aman

  20. Zyamudrah

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  21. Zyamudrah

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  22. Aregam

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  23. Bocah

    Ntap mantap buka dikit paketan Jketnya Joss

  24. Ro Jikin

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  25. Bocah

    Ntap mantap buka dikit paketan Jketnya Joss

  26. Ro Jikin

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  27. Fira

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  28. Yheni Richardo

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  29. Sazidan

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  30. Pringgodani

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  31. Leni

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  32. Babeh Madef Madef Babeh

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  33. Son Hady

    Real picture jaktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  34. Dhinata

    Puas banget dah min, Jktnya keren

  35. Della Yulianti

    kualitas produk Jktnya sangat baik

  36. Agusri Hatyah

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  37. Muvon

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  38. Ayu Owh

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  39. Ananda Rahadian

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  40. Mohamad Irfan Afandi

    Bagus banget Jaketnya

  41. Agustian

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  42. Silviana

    Pengiriman Jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…