Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274

(39 ulasan pelanggan)

Rp156,348

Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria cbr six ffc 274 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000073859 SKU: RDJKPFFC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274

Jaket

Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Inficlo Taslan Rp. 175733 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek MLV 452 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 151475 Lapakbrebes
Harga Jaket SKR 006 Java Seven Rp. 125035 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 645 Warna Kuning Rp. 164459 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 774 Casual Rp. 180516 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Panjang SNO INF 633 Murah Rp. 107363 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Java Seven Viena Rp. 234605 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISL 020 – Java Seven Rp. 154257 Lapakbrebes
Jaket Distro SKR 005 – Java Seven Rp. 151349 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iceung

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  2. Nazib

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  3. Gores Isol

    Thanks seller jktnya ,

  4. Nabiilah Cantika Zahra

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  5. Chobra

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  6. Zyamudrah

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  7. Nda

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  8. Naila Putri Hasanah Akbar

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  9. Biintang

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jket, tergantung orderan yang masuk.

  10. Octavianie

    Sesuai pesanan Jktnya ..
    realpic…….

  11. Ngatino Tino

    kualitas produk jaktnya sangat baik

  12. Tini Wartini

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Seni

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  14. Riandii Saputra

    Bagus Jketnya, recommended.

  15. Deni Rahman

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  16. Wina

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  17. Erwin Zalputra

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  18. Nya

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  19. Fitrii

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jktnya

  20. Teguh Jihad Faujan

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  21. Syaenudin

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jktnya

  22. Rasa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jacketnya !!!!!!!!!!!

  23. Abdul Jabar

    Ach keren Mantaapp, Thanks jktnya

  24. Komengjaya

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  25. Rosek Mendoza

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  26. Priani

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  27. SiNurse

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  28. Priani

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  29. SiNurse

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  30. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Sukses selalu buat toko Jacketnya ??

  31. Aktif

    bagus bangett jaktnya ..

  32. Nurbaiti Utami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  33. Al Okran Ran

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  34. Hermawan Lypet

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  35. TheGunners

    Good, Bagus dan cakep Jacketnya

  36. Mentari Kaila Nurwahyuni

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  37. Aiz Aiz Tjunkrank-Tjunkrink

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  38. Sajah

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  39. Ali Mustopa

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…