Jaket Hitam

(35 ulasan pelanggan)

Rp209,715

Jaket Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000074276 SKU: RDJKPISL 020 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Hitam

Jaket

Jaket Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Navy Merah SNR 136 Inficlo Sale Rp. 81573 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki JAC 471 – CBR Six Rp. 248051 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria Kuzatura Rp. 124212 Lapakbrebes
Baju Kaos Berkerah SMD 447 Trendy Rp. 130833 Lapakbrebes
Jaket Distro We Wolv Rp. 148923 Lapakbrebes
Jaket ISC 360 Rp. 183142 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Navy JAC 473 CBR Six Rp. 189233 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MOY 012 – Java Seven Rp. 187686 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu Rp. 195007 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Rp. 230943 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaketnya ,??

  2. Devi Septria

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  3. Sigit Tamiya Speed

    Jaket oke dan cepat sampai

  4. Dinaa Fitriyani

    Cocok Jaketnya …thanks

  5. Safira Drwskincare Tanjung-Brebes

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  6. Afsnta

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  7. Norekwelah

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  8. Awhe

    Paket ajketnya udah sampe__ jktnya baguss makasii bangett..

  9. Afly

    Bagus bgt jktnya

  10. November

    Semoga awet Jacketnya

  11. Bundy Beby Bundy Beby

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  12. fasya

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  13. Syafa

    Trimakasih seller Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  14. Memandang

    next order lagi ajket yang lainnya kalau ada pesanan.

  15. Belinda Natasya

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  16. Erooel SiLuppus ScooterBoyz

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  17. Ajj

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  18. Meylani Maulidya

    Alhamdulillah Jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  19. Biu Ryhan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Susyanto

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  21. Riskii Andriana

    Jkt bagus haga murah mau psn lagi

  22. Endah Ayuningtiyas

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  23. Zahra Aini S

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  24. Endah Ayuningtiyas

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  25. Zahra Aini S

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  26. Kang Adhens

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  27. Amelltw

    Rekomended banget pelayanan toko jktnya kak.

  28. Alvin Hidayat

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Dwifa

    Mantaf Jketnya

  30. Algifari

    Kualitas jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  31. Floyd Stephen Tahalele

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  32. Aso

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  33. Rendii Genrecore

    reccommended banget pokoknya produk Jktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  34. Acong

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  35. Zyamudrah

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…