Obral!

Jaket Keren RFC 181 – CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp137,928

Jaket Keren RFC 181 – CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren rfc 181 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000074979 SKU: RDJKPRFC 181 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren RFC 181 – CBR Six

Jaket

Jaket Keren RFC 181 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren RFC 181 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren RFC 181 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren RFC 181 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren RFC 181 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 SBO 113 Murah Rp. 148320 Lapakbrebes
Jaket 2022 IRF 002 Java Seven Rp. 219728 Lapakbrebes
Jaket Distro SBO 113 Boro.co Rp. 139734 Lapakbrebes
Kaos Pria Keren DED 626 – Java Seven Rp. 65260 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria Kombinasi Rp. 70693 Lapakbrebes
Jaket Denim Biru Rp. 188154 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISL 211 – Java Seven Rp. 210324 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MKC 276 Murah Rp. 201619 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Boro.co Rp. 212706 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Diadora Rp. 75124 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rtf

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  2. Jeni

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Rian Cikal Andrian

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  4. Suhada

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  5. Revita

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  6. Andrea Syahzehan Arifin

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  7. Dodoll

    Mantap Jacketnya brooo????

  8. Mochhammad

    Top bgt jaketnya , makasih.

  9. Musa Santoso

    respon penjual jaketnya sangat baik

  10. Fitri Nopika Sari

    Packingnya aman. Real pic, bagus ajketnya .

  11. Taamir

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  12. Taniah Keong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Ozon

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  14. Qonita Nurittaqie

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jaketnya..

  15. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  16. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  17. Alifa Nuril Nurul

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  18. Plower

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  19. Haekal As

    jkt sdh sampai dgn aman

  20. Danista

    thank u ajketnya

  21. Adhi Kurniawan

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  22. Ichan Rapyourbae

    Kurirnya pending lama

  23. Ida Ayesha Cahya Dienda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  24. Hanip

    orderan jktnya mendarat aman

  25. Mamang

    Terima kasih Jaketnya

  26. Hanip

    orderan jktnya mendarat aman

  27. Mamang

    Terima kasih Jaketnya

  28. Husry Aj

    Terimakasih Jacketnya

  29. Rosyanti

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  30. Mirra Ndutz

    Good seller,Thanks Jketnya

  31. BundaAlmyra Ayuni

    Keren Jacketnya

  32. Mughni

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  33. Bang Allu

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  34. Doclo

    Makash bosqu jakt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  35. PERJALANAN

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jktnya ternyata keren

  36. Fadli

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  37. Abk BU Djudi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jaket dan yang lain.

  38. Pena Berlian

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  39. Putri Siri Amalia

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…