Obral!

Jaket Java Seven

(35 ulasan pelanggan)

Rp248,373

Jaket Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075013 SKU: RDJKPJML 231 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Java Seven

Jaket

Jaket Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Casual Kuzatura Cotton Combed Rp. 114123 Lapakbrebes
Jaket Biru ISL 006 Java Seven Rp. 194053 Lapakbrebes
Jaket 2022 Blue KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 187625 Lapakbrebes
Jaket 2022 Black KCN KZR 877 Blackkelly Rp. 164675 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISL 012 Rp. 193536 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Hitam MOY 816 Java Seven Rp. 146320 Lapakbrebes
Kaos CBR Six FFC 268 Rp. 124003 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Distro SW 731 Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Canvas Rp. 182202 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 270 Terbaru Rp. 189744 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofyan Yan

    sdh coba pas cocok Jketnya pokonya keren

  2. Ndang Syaputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Ahdre

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. SOleh Jayan Tik

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Thaka

    Waaauw… super duper cakep?? Jacketnya

  7. Mugy

    Terima kasih jaktnya . Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  8. Ilhamaam Aam

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  9. Ilham Eka Alamsyah

    Jacket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  10. Tiken

    Keren kereeen ach ajketnya , saya beli ini tidak kecewa

  11. Lailaa

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  12. Lailaa

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  13. Cikaa Amelia

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. Revita

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  15. Sahryl

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Fadilla Putri Ramadhany

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  17. Pahen

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  18. Cuci Rohaeni

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  19. Tree

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  20. Eddie

    Terima kasih Jacketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  21. Tree

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  22. Eddie

    Terima kasih Jacketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  23. Depia Azhar

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Awham Blues

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  25. Syahril

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Farman

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  27. Naiefa Damir

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  28. Yuda

    Toko jaketnya amanah guys

  29. Luma

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  30. Mimi

    makasih Jketnya g nyesel deh… Beli disini..

  31. Hendrik Vivo

    Gak nyesal Jketnya sesuai dengan harapan

  32. Echaanisa

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  33. Putara Sengsara

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  34. MarQo Tilla

    Mantap jaktnya real pict

  35. Kamil

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…