Obral!

Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp245,091

Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru hitam kom jac 471 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075044 SKU: RDJKPJAC 471 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six

Jaket

Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Terbaru Hitam Kom JAC 471 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Boro.co SBO 113 Rp. 141541 Lapakbrebes
Jaket Bandung SFN 694 Rp. 171923 Lapakbrebes
Jaket SDO 155 – Inficlo Sale Rp. 151214 Lapakbrebes
Jaket Bandung KSD KZR 567 Rp. 164701 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam INF 162 Inficlo Rp. 166497 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 021 – Java Seven Rp. 167882 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISC 352 – CBR Six Rp. 203780 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 023 Rp. 187013 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 710 Bahan Taslan Rp. 162228 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Casual Inficlo Rp. 175289 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ellys

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Suta

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  3. Casmani

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  4. Kiyai Agus Gunawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Romo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  6. Mamahfadil

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  7. Bitle

    Rekomended bgusss Jketnya

  8. Surahman

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  9. Dzaki Harits

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  10. Yul yull Yuli

    Puass banget jaketnya

  11. Gimbal

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  12. Flo Gaming

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  13. Hengki

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  14. Arzaky

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  15. Qrieny Ririn

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  16. Rostina

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  17. Stoutts

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  18. Stoutts

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  19. Mmh Nya Bbang Ical

    Pkt ajketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  20. Septi Lestari

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jaket sesuai harga

  21. Asyam

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Andika Prawira

    Harga Jacketnya terjangkau

  23. Ashifa Zahra Ramadani

    Jacket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  24. Muaziz

    Bagus ajketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  25. Danista

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  26. Dwi Mahani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Ferry Guevara

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  28. Luthpi

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  29. Ferry Guevara

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  30. Luthpi

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  31. Denson

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  32. Taufik Putra Pajampangan

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  33. Galang Astrianto

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  34. Ammara Mar Allysa

    Jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  35. Andin

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  36. Marwan

    Lumayan bagus jktnya

  37. Yuss

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  38. Ana OlshopBima

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  40. Tatang Rustaman

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  41. Mamatika Tika

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…