Obral!

Jaket Pria Keren Murah CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp173,013

Jaket Pria Keren Murah CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075297 SKU: RDJKPISC 301 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren Murah CBR Six

Jaket

Jaket Pria Keren Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Keren Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Terbaru DED 001 – Java Seven Rp. 131729 Lapakbrebes
Jaket Keren IKC 386 – CBR Six Rp. 154701 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 188330 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Murah Inficlo Sale Rp. 115518 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Rp. 164716 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 ISC 350 Rp. 193205 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SGU 189 Rp. 100845 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Hijau Army Rp. 161524 Lapakbrebes
Jaket SGL 438 Murah Rp. 117096 Lapakbrebes
Jaket Distro Boro.co Rp. 163041 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Manyu

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  2. Septiarini

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  3. Arlimada Satriya

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  4. Oncong

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  5. Andriansyach

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  6. Byop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  7. Alfarizi Apatis Blues

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  8. Wis

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  9. Fyzh

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  10. Egy Syafa

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  11. Vandefat

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Rizka Nurhasanah

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  13. Riana Wati

    Produk baik Jacketnya

  14. Almeira

    Mantap jktnya brooo????

  15. Zyamudrah

    Mantaapp Kak ajketnya

  16. Daiful

    Kualitas Jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  17. Chriss

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  18. Doni Hartono

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  19. Agung Gunawan

    Mantul ,ajket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  20. Samudrra

    jaket oke dan cepat sampai

  21. Eti

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  22. Azahara

    Ach Mantaapp keren Mimin ajketnya

  23. Eti

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  24. Azahara

    Ach Mantaapp keren Mimin ajketnya

  25. Ilyas

    bagus Jacketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  26. Fauziyyah

    Trimakasih jaketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  27. Gita Opi

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  28. Mas Sandi Naxcirbn

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  29. Zyamudrah

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  30. Zyamudrah

    Real pict Jacketnya

  31. Rachmat

    Bagus harga jaktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  32. Mamae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  33. Angkara

    Mksh jktnya seler??

  34. Fauzi Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jaketnya

  35. Renee

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau ajket, tergantung orderan yang masuk.

  36. Aminullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  37. Kiong Sawah

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…