Obral!

Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp178,334

Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 jac 473 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075488 SKU: RDJKPJAC 473 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six

Jaket

Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket JML 233 – Java Seven Rp. 180554 Lapakbrebes
Celana Pria SO 283 – Monarch.ID Rp. 70015 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Panjang Trendy CBR Six Rp. 106616 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co STJ 498 Rp. 104315 Lapakbrebes
Jaket 2022 Navy Merah Rp. 79033 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Murah Java Seven Rp. 241798 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 308 CBR Six Rp. 163579 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MV 998 We Wolv Rp. 143851 Lapakbrebes
Kaos Branded Pria Putih BRC 616 CBR Six Rp. 66635 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 Abu JAC 395 CBR Six Rp. 159725 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iyan Yan

    Packing jaktnya rapi

  2. Arief Gesij Jember

    sangat memuaskan Jacketnya ??

  3. Janati

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Ndutz

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  5. Reni Miranti

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  6. Korin

    ajket sudah sampai kondisi jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  7. Oska

    Bagus banget suka banget celna distronya

  8. Rain Huda

    Bagus banget suka banget Jktnya

  9. Zyamudrah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai ajketnya

  10. Khalik

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  11. Rika Anggraini

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan ajketnya dari jakethijaber.xyz.

  12. Fendy

    jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  13. Kura Kura

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  14. Vebee

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  15. Gantengs

    Niceeee Jaketnya.

  16. Chungkring

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  17. Jalmi

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  18. Donat

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  19. Julian

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  20. Rahmad

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  21. Zahrotussita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Hany

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  23. Banyu

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jketnya

  24. NurhayatiNh

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn ajketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  25. Muza

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Sindy Rianaa

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  27. Tyaa

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Sindy Rianaa

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  29. Tyaa

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Muhamad Efrizal Hadi

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  31. Aji Babellby

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  32. Arianto

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  33. Maulanaa

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  34. Wahyu Gusnanda Pryatna

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jktnya

  35. Fussy Multiarti

    Trimakasih seller Jketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  37. Soekarno

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  38. Robet

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  39. Suberata

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  40. Adhi Widjaja

    Terima kasih atas pelayana Jketnya yang full ramah

  41. Widjaja

    Sesuai gambar dan untuk harga ajketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  42. Andy Junaidi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…