Obral!

Jaket Keren Pria Biru

(37 ulasan pelanggan)

Rp182,444

Jaket Keren Pria Biru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075532 SKU: RDJKP2KNT 638 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Biru

Jaket

Jaket Keren Pria Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Keren Pria Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 509 Rp. 165446 Lapakbrebes
Kaos Berkerah Pria Casual KCG 201 – Kuzatura Rp. 125954 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Rp. 206085 Lapakbrebes
Jaket Pria IRF 002 Rp. 208118 Lapakbrebes
Jaket Levis Pria Keren ISL 939 Casual Rp. 184329 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria IKC 603 Warna Merah Kom Rp. 225943 Lapakbrebes
Jaket SMD 738 – Inficlo Sale Rp. 69974 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Murah Java Seven Rp. 244194 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Inficlo Rp. 161461 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU 623 Rp. 152778 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adiet Funkky

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Aveli

    Ach Mantaapp Mimin jktnya

  3. Pranata

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  4. Aah

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  5. Aal Siti Awaliyah Sadiyah

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  6. Alfathir Khingzoe

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. ShnTa

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Hokage

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  9. Efi

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  10. Watik

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Yadi Dani

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  12. Yudi Purnama

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan ajketnya ..

  13. Ari Ashari

    Paket Jktnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  14. Deki

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Lukky Line

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Sulton

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  17. Dian Hardianty AwaLiah

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  18. Syifa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  19. Tinjau

    Good job toko jaktnya

  20. Rosady

    Trims Yaa jaketnya … Untuk Penjual..

  21. Naff

    Beli kena lagi rame Jacketnya.

  22. AmbarWaty

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jktnya sesuai ekspektasi

  23. Indramayu

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  24. Endah Anezta

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  25. Gona

    pengiriman Jket aman. Laporan Selesai Komandan

  26. Endah Anezta

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  27. Gona

    pengiriman Jket aman. Laporan Selesai Komandan

  28. Chriss

    Pesen Jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  29. Ika Alfyani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  30. Yudha Adi Saputra

    Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  31. Putri Ragilia Pratomo

    suka banget jaketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  32. Sancang

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jketnya

  33. Jana

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  34. Bhawell

    Jkt Bagus

  35. Agyfallinlove

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  36. WahYu SYarifudin

    Pengiriman Jacketnya cepat

  37. Puguh Uyung Prasetyo

    Puass banget jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…