Obral!

Jaket 2022 SSP 555 Casual

(46 ulasan pelanggan)

Rp180,249

Jaket 2022 SSP 555 Casual
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ssp 555 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075808 SKU: RDJKP2SSP 555 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SSP 555 Casual

Jaket

Jaket 2022 SSP 555 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SSP 555 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SSP 555 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SSP 555 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 SSP 555 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ISC 350 Rp. 189035 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Fleece Rp. 166784 Lapakbrebes
Jaket Bandung SPI INF 436 Warna Biru Rp. 205335 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Taslan Rp. 212354 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Twill Rp. 202578 Lapakbrebes
Jaket Grey Rp. 206942 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Taslan Rp. 195388 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 003 Rp. 187906 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Viena Rp. 136800 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 203408 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bohang

    Siap pake ach jaktnya maksih

  2. Kamal

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  3. Suyajiaji

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  4. Jagat Satria

    sampai lagi dech orderan Jktdari jakethijaber.xyz.

  5. Paaglaa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  6. Onoykeanu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  7. Nidya

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  8. Vita Zahrah Safitri

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  9. Suherlan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  10. Srikandi

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  11. Brebes Nyeni

    Paket jaktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  12. Rtj

    jakt sudah sampai

  13. Leo Ajh

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jaket nya

  14. Chienderiie

    Baguss banget Jacketnya , udah gratisss cakepp lagii

  15. Kusrini Rini

    Good dach jaktnya

  16. Princess

    Kualitas Jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  17. Sabiha Nayyara

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  18. Bang Udiw

    Trimakasih seller jaktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Ygzlluaxiis

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  20. Celepott

    jkt oke dan cepat sampai

  21. Rony Saputra

    Ach Mantaapp Kak jktnya

  22. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Tisna Apriani

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  24. Kusnandar

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  25. Juaan

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  26. Iya Oh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  27. Nggot

    Ach Mantaapp keren Mimin jktnya

  28. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jacketnya

  29. Histori Torara

    Luar biasa pengirim jaktnya cepat next pasti order lagi

  30. Takul

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaktnya

  31. mSiska

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  32. Takul

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaktnya

  33. mSiska

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  34. Arnee

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  35. Soemadi

    Bagusss Jketnya

  36. Muhamad Warsan

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  37. Wadaw

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  38. Alexa Zalva Aura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  39. Arif Keremes

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  40. Rizki Samudra

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  41. Panjol

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  42. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  43. Yuli Delej Penot

    Pesanan Jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  44. Rianaa

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  45. Geri Andrian

    Produk baik jaketnya

  46. Sisi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…