Obral!

Jaket JAC 008 – CBR Six

(45 ulasan pelanggan)

Rp198,260

Jaket JAC 008 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jac 008 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075815 SKU: RDJKP2JAC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket JAC 008 – CBR Six

Jaket

Jaket JAC 008 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket JAC 008 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket JAC 008 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket JAC 008 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket JAC 008 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren 2022 Blackkelly Rp. 190018 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Navy KBN KZR 742 Blackkelly Rp. 207089 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MAC 563 Rp. 181920 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Htmmrn Rp. 183673 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria MPC 319 Murah Rp. 193780 Lapakbrebes
Jaket 2022 Casual Inficlo Rp. 168592 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 308 CBR Six Rp. 163579 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro USC 705 Rp. 170707 Lapakbrebes
Baju Jaket SMI 746 Casual Rp. 104874 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Navy Kom Rp. 146190 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. ARiana

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  2. Bidin

    Mantaapp Min Jketnya

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  4. Wahyu Murni

    bagus banget Jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  5. Ady

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  6. Maruto

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  7. Faizal

    ajket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  8. Septi Ulan Dari

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  9. Rimadmyynti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Soyashoptanjung

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  11. Ka Afud Z

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  13. Kall

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. Kgs

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  15. Tim

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  16. Sipara

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  17. Anindita Putri

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  18. Ria Nya Rudy

    Terima kasih jaktnya . orderan Jktnya mendarat aman

  19. Mamh Angel Distribtor Nasa

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  20. Register

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  21. Lia Agustina

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jaketnya

  22. Riio

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  23. Maria Pastiana Br Aritonang

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  24. Siliwangi

    packing aman jaketnya pokonya keren

  25. Lela

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  26. Uun

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  27. Kandar Mekanik

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  28. Uun

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  29. Kandar Mekanik

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  30. Bina Silva

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  31. Hasna

    Alhamdulillah pesanan Jaketnya sudah diterima.

  32. Gunaris Aris

    Kualitas jaktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  33. Gita Setiawan

    Ga nyesel belanja Jacketnya disini

  34. Otilia Moho

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  35. Itinss

    Buaagusssss banggeeetttt Jacketnya ,,Nyaman di pake

  36. Susanti Kedasbeauty

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  37. Muhendra

    Tapi it’s okay Jaketnya tetap nyaman dipakai

  38. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  39. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jktnya

  40. Niaa

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  41. Puttra Ragel Saptp

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  42. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren jaktnya.

  43. Patricia

    Trimakasih seller jktnya

  44. Wanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  45. Samosir

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…