Obral!

Jaket Keren HJN 024 Casual

(46 ulasan pelanggan)

Rp220,703

Jaket Keren HJN 024 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren hjn 024 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000075891 SKU: RDJKP2HJN 024 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren HJN 024 Casual

Jaket

Jaket Keren HJN 024 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren HJN 024 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren HJN 024 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren HJN 024 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren HJN 024 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung KKT KZR 978 Rp. 160952 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly Rp. 211086 Lapakbrebes
Jaket Jeans ISC 349 Casual Rp. 202472 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Rp. 230592 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Warna Hitam Kom Rp. 174556 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 003 Rp. 190833 Lapakbrebes
Celana Jeans Distro JC 250 Rp. 168545 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual MRJ 219 Rp. 72769 Lapakbrebes
Jacket Navy SBY INF 374 Inficlo Rp. 218706 Lapakbrebes
Baju Kaos Laki Laki FFC 267 – CBR Six Rp. 115625 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nuryadi

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan

  2. Eki

    Trimakasih seller seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Reni

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  4. Bita

    Terimakasih jktnya

  5. Benny

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  6. Rifky

    Harga jaktnya bersahabat

  7. Muhammad Atha Falih

    kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik

  8. Shandi

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  9. Dany

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Yadie Zieo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat ajket bagus

  11. Bantenk Sensasi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Syahreza

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  13. Arza Ren

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  14. Ahmad Muhammad Ahmad

    Harga jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  15. Wahyudi Kristianto

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  16. Delivery

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  17. Aulia Sa adah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min ajketnya

  18. Desye

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jacketnya .

  19. Afren Mwd

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Karen Dannia Indriyani

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  21. Dias Putra Maendri

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  22. PenGais

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  23. Asan

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  24. Amalia

    Ach keren Mantaapp, Thanks ajketnya

  25. Dhodo

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaktnya

  26. Kholisoh Lilies Nisa

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  27. Indrayani

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  28. Kholisoh Lilies Nisa

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  29. Indrayani

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  30. Chitoe

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  31. Olasmaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Wida N

    Niceeee jaketnya.

  33. Hanni

    Bagus jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  34. Oki

    Produk Jktnya sesuai dengan deskripsi..

  35. Cikal

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  36. Aweem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  37. Eko Efri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  38. Ali Ali

    Good, Bagus dan cakep jktnya

  39. Ardy

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jacketnya..

  40. Ooreo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  41. Agung Prasetyo

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  42. Adnan Kamil

    Jket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  43. Hady Good Asmosphere

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  44. Endii

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jaketnya

  45. Nur Kholifah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  46. Imut

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…