Obral!

Jaket 2022 Army

(38 ulasan pelanggan)

Rp190,740

Jaket 2022 Army
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076072 SKU: RDJKP2ISL 005 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Army

Jaket

Jaket 2022 Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Army ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Pria JPU 742 Terbaru Rp. 159756 Lapakbrebes
Jaket Pria SDI INF 502 Warna Abu Rp. 166506 Lapakbrebes
Jaket DKC 224 – CBR Six Rp. 203489 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru ISC 347 Warna Abu Rp. 169204 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262 Rp. 184730 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Panjang KLX KZR 753 Trendy Rp. 130602 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KQC KZR 794 Rp. 167265 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 189 Casual Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 024 Java Seven Rp. 160123 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Trendy CBR Six Rp. 176440 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ariestyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  2. Karsim

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Fawziya Amira Saputro

    Trimakasih seller Jaketnya

  4. Pradyta

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  5. Meisya Putri

    Mantap sesuai pesenan jkt sangat bagus

  6. Marsuki Ewako

    Bagus sesuai deskripsi Jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Chocolatos

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  8. Djaguar

    Jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  9. Triningsih

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  10. Triyaa

    Kualitas produk ajketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  11. Maryam

    Thank you owner jaketnya

  12. Prosses

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  13. Kassep

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. Desyy Ratna

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  15. Muhamad Ashari

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Bimo

    Waaauw… super duper cakep?? Jketnya

  17. Solihin New

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah ajket sudah sampai dengan selamat

  18. Rian Chungkring

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  19. Ga

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  20. Rivani

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  21. Ga

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  22. Rivani

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  23. Lahh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  24. Blus

    Makasih Jketnya kakak

  25. Catialn

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  26. Taufik Courtois

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Dhinata

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  28. Aisyah Aulya Kamil

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  29. Aryant

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  30. Taufik Hendriansyah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  31. DeNdy DeNdy

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  32. Zyamudrah

    Toko Jketnya amanah guys

  33. Sumarni Sadar

    Good dach jktnya

  34. Doger

    Semoga awet Jktnya

  35. EvHa Lusiana

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaktnya ??????

  36. Mela Sintia

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  37. Chelsea

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  38. Detii Tarliah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…