Obral!

Jaket 2022 KSD 388

(40 ulasan pelanggan)

Rp178,715

Jaket 2022 KSD 388
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ksd 388 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076218 SKU: RDJKP2KSD 388 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KSD 388

Jaket

Jaket 2022 KSD 388 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KSD 388 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KSD 388.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KSD 388 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket 2022 KSD 388
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren Sablon Cutting Polyflex (TANPA PRINTING) CST 100 Custom Produk Rp. 170134 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SZK 687 Trendy Rp. 130236 Lapakbrebes
Jaket SIP INF 947 Bahan Baby Terry Rp. 165117 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SZK INF 679 Rp. 225847 Lapakbrebes
T Shirt Casual Pendek BRC 615 Warna PUTIH Rp. 102628 Lapakbrebes
Jaket SIP INF 809 Inficlo Rp. 218088 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Maroon MV 999 We Wolv Rp. 168195 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 999 Rp. 168105 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SPI INF 370 Rp. 196560 Lapakbrebes
Jaket Jeans ISL 006 Rp. 205331 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bebenk

    Pliss Jketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  2. Tati Hartati

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  3. Zyamudrah

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  4. Muhammad Dafa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jakt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Isvanstaslludinantie Endslludihatie

    Bagus nyaman jaktnya fast respon

  6. Iju

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  7. Seh Driver Muda Brebes

    pengiriman ajketnya lancar

  8. Hungkul

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Sakinah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  10. Tardi

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  11. Lautan Elsadhani

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  12. Bang Ri

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  13. Setiadi

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  14. Yuswandi Aldiansyah

    Bagus banget Jketnya

  15. Sonisetiawan

    Sangat bagus Jaketnya

  16. Tiara Dewi

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Priangan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  18. Orista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jktnya

  19. Edwar Andrian

    makasih yah jaketnya

  20. Chika Natasya

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  21. Anjel

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Yenni

    Good acccccccccccccch ajketnya

  23. Rif

    Mantap jaketnya

  24. Deddy

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  25. Fiki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Deddy

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  27. Fiki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Jefri Anggara Jefri Anggara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx ajketnya

  29. Melani

    Realpict Jacketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  30. Reus

    RalPick ??Jacket

  31. Zakaria

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  32. Jeki Hariono

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  33. Imam Chudlori

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  34. Ani Tea

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  35. Fiskowa Anita

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  36. Nazib

    Respon penjual Jacketnya oke

  37. Desi

    Jaket bagus suka jkt bagus suka Jacket bagus suka jkt bagus suka

  38. Prajaya

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  39. ApriLia Ayu Pratama

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  40. Afriani

    Mantaapp Booos Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…