Obral!

Jaket JAC 395 Casual

(43 ulasan pelanggan)

Rp156,157

Jaket JAC 395 Casual
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jac 395 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076317 SKU: RDJKP2JAC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket JAC 395 Casual

Jaket

Jaket JAC 395 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket JAC 395 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket JAC 395 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket JAC 395 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket JAC 395 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Jaket Java Seven Rp. 164891 Lapakbrebes
Jaket Tan Rp. 141074 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISC 360 Warna Abu Kom Rp. 176900 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MKC 276 – CBR Six Rp. 206742 Lapakbrebes
Kaos Pendek Berkerah ABU KOM Rp. 125120 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 156754 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Trendy CBR Six Rp. 166043 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 982 Murah Rp. 153091 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Baby Canvas Rp. 187992 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven IRF 002 Rp. 212420 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  2. Melani Agustin

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai ajketnya

  3. Buty Abid

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  4. Hendarwin Win

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  5. Syamsudin Sam

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  6. Dhe-dhe Chiik Bkp

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  7. Dewa Lodra

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  8. Shabrina Mumtazah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  9. Nurlailida Ismaya

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  10. Afa

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  11. Siska Alvatar Sadex

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  12. Kaku Iss

    Alhamdulillah jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  13. Shara Adelina Latifa

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  14. Nadien Esya

    Keren kereeen ach ajketnya , saya beli ini tidak kecewa

  15. Giarto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  16. GambrEnk

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  17. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Jaketnya

  18. Fithri

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Ifandry

    Sudah langganan Jktnya disini dan sellernya baik

  20. Ulwiyah

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  21. Rtf

    makasih jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  22. Yuni An

    Trimakasih ajketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  23. Fatimah Qia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Formoza

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  25. Fatimah Qia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Formoza

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  27. Kunyukxs

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  28. Nova Setiawan

    sangat memuaskan Jketnya ??

  29. Rian Cebong

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  30. Ujang Black

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  31. Zyamudrah

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya lancar

  32. Saluyu

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  33. Putri Adelia Adelia Adelia

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  34. Nrbyt

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  35. Eva Nur Fadillah

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  36. Lembayung

    Terima kasih jaketnya . semoga sukses selalu

  37. Enihh Gonjreng

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  38. Sinta Cabhy

    jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  39. Rugun Nainggolan

    Benar2 sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  40. Avries Putranasa

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  41. Arianza Rizki Ari

    mantap packing jaketnya rapih gan Recomended seller????

  42. Ames

    Kualitas Jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  43. Muhid

    Top banget jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…