Obral!

Jaket MAC 563

(32 ulasan pelanggan)

Rp177,162

Jaket MAC 563
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mac 563 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076386 SKU: RDJKP2MAC 563 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MAC 563

Jaket

Jaket MAC 563 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MAC 563 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MAC 563.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MAC 563 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MAC 563
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Hitam Abu Rp. 119140 Lapakbrebes
Baju Kaos SW 100 Trendy Rp. 45215 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Pendek SW 722 Bahan Cotton Combed Rp. 90835 Lapakbrebes
Jaket SZK 687 Rp. 143708 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Inficlo Rp. 156623 Lapakbrebes
Kemeja Inficlo Sale SCR 305 Rp. 43875 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 002 – CBR Six Rp. 180081 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 509 Rp. 158109 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KQC KZR 794 Murah Rp. 161615 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Murah Inficlo Sale Rp. 146549 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Helloo Kimy

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  2. Chatarine Panjaitan

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  3. Sartono

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Jolie

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  5. Zyamudrah

    Sampai dengan aman jaktnya

  6. Dika Cl

    Mantap gan ajketnya

  7. Zaenall

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  8. Rendy Gunawan

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  9. Muhamad Stiawan Van

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  10. Asmarra

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jaketnya

  11. Zyamudrah

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  12. Bature

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  13. Dewismaya

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  14. Roif

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  15. Habibi

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  16. Sandoz

    Mantap ajketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  17. Dini Risty

    Keren jaketnya

  18. Putrie

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  19. Pramudita Indah

    Original Jacketnya

  20. Mori Ramadona

    Overall Jacketnya oke.

  21. Pramudita Indah

    Original Jacketnya

  22. Mori Ramadona

    Overall Jacketnya oke.

  23. Ati Isnawati

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  24. Jhiman Rtj

    Okee bgt sih ini jaktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  25. Hidan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Desii Ratna

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  27. Maharani

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  28. Fadhila Rahmansyah Putra

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  29. AdoeLahh

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  30. Indah Nadila

    Packingnya aman. Real pic, bagus ajketnya .

  31. Ianz Theodore

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  32. Mughni

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…