Obral!

Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474

(45 ulasan pelanggan)

Rp180,454

Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria cbr six jac 474 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076393 SKU: RDJKP2JAC 474 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474

Jaket

Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria CBR Six JAC 474
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MV 115 Bahan Taslan Rp. 168753 Lapakbrebes
Celana Panjang Keren KSD KZR 224 Blackkelly Rp. 139481 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 95297 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD 483 Rp. 112371 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly Rp. 189359 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria IKC 002 Rp. 157389 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Casual Boro.co Rp. 151805 Lapakbrebes
Jaket Distro MRC 226 Trendy Rp. 185027 Lapakbrebes
Baju Kemeja Biru Rp. 121424 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SDK INF 317 Rp. 176536 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wahyu Azzam Ramadhan

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  2. Hesti Nrbyt

    thanks. jktnya pokonya keren

  3. Zahrotussita

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jktnya ka.

  4. Kresna

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya Mantul Boskuhhh!!!

  5. Uda

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  6. Ahong

    Pengiriman Jaketnya kilat ..

  7. Annisa Humaira

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  8. Agoenk Jozz

    Mantul ,ajket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  9. Korim

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  10. Cahipa

    Bagus ajketnya

  11. Wijayantii

    Mantappp jktnya

  12. Wonny Clara Sari Cahyo

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  13. Sandal

    Bagus Jktnya, recommended.

  14. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Mantaapp. Keren Jacketnya.

  15. Malika Sabria Rochman

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  16. Wienwien

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  17. Adyt Adyt

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  18. Ika

    Recommended jaketnya

  19. Notoboto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Jedug

    Pkt ajketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  22. Adinata

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  23. Polenk

    Penghantaran ajketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  24. Ceban

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  25. Rima Yulira

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  26. Nesta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  27. Ianz Theodore

    Like prah ajketnya

  28. Asa Kenal

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  29. Kepala

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  30. Asa Kenal

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  31. Kepala

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Amamiya Brothers

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaketnya sesuai ekspektasi

  33. Iskandar

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jktnya ternyata keren

  34. Ezsha

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Aguero

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  37. Nurlitasari

    jkt nya bagus dan pengiriman Jacketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  38. Devi Herawati

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  39. Wyldan

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  40. Sajiwo

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  41. Flanel

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  42. Alex Prattama

    Sesuai expetasi saya jaktnya

  43. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  44. Ages

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  45. New

    Mantap ajketnya real pict

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…