Obral!

Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy

(43 ulasan pelanggan)

Rp162,747

Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru kkt kzr 596 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076621 SKU: RDJKP2KKT KZR 596 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy

Jaket

Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Terbaru KKT KZR 596 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria SMD INF 726 Inficlo Rp. 141326 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah CBR Six Rp. 220165 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria ALC 701 Warna Coklat Rp. 166168 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro ISC 280 Trendy Rp. 113327 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Navy KLX KZR 960 Blackkelly Rp. 139556 Lapakbrebes
Jaket Bandung Trendy Java Seven Rp. 183344 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 726 – Inficlo Rp. 143103 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KCN KZR 877 Murah Rp. 142323 Lapakbrebes
Jaket 2022 MRC 226 – CBR Six Rp. 178918 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Taslan Rp. 208194 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abung Usman

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jacket nya gak ada yang rusak

  2. Chaerul Azwar

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  3. Zyamudrah

    Packing Jaketnya Super Aman.

  4. Ckasinta

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  5. Rian Adrian

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan ajketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  6. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jakt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  7. Eljava

    Terimakasib yaa gan Jketnya .

  8. THrie

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  9. Dimas Gustiawan

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  10. Hosain

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  11. Abit Abit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  12. Giantos

    Mantappp ajketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  13. Dudhie

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  14. Evin

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  15. Zahratun Nisa

    Mantaf Jktnya

  16. Mbuhspa

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  17. Silvia Nihayatul Azizah

    Amanah terus kak toko Jketnya

  18. Paulla

    Terima Kasih jaketnya sampai dengan aman

  19. Alexandria

    Kualitas ajketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  20. Asepefendi

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  21. Raden Tupir

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  22. Rustaman

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  23. Alluy

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  24. Yusup

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  25. Purple

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  26. Syifa Syahzana Wahdah

    jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  27. Bang Tony Beey

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jacketnya

  28. IneeAndy

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  29. Serah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  30. IneeAndy

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  31. Serah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  32. Sanc

    sdh coba pas cocok Jketnya pokonya keren

  33. Sofwan

    Mendarat dengan selamat Jketnya diterima dengan aman

  34. Bastian

    Thanks min Jketnya.

  35. Rajo Destroyed

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  36. M Faisal

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  37. Moch Hady Safirudin

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  38. Aelisah

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  39. Lusiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  40. Heni

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  41. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Terima kasih reseller, next oredweer Jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  42. Noer Ardiah

    Trima kasih jaketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  43. Yantie

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…