Obral!

Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp185,407

Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ksd kzr 675 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000076676 SKU: RDJKP2KSD KZR 675 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly

Jaket

Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KSD KZR 675 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy Kuzatura Taslan Rp. 180465 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SHD 004 Casual Rp. 160109 Lapakbrebes
Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 186372 Lapakbrebes
T Shirt Casual Pendek CBR Six Rp. 115396 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196 Rp. 155053 Lapakbrebes
T Shirt Pria Grey Rp. 144347 Lapakbrebes
Jaket Bandung SWP INF 780 Inficlo Rp. 207493 Lapakbrebes
Jaket KSD 388 Warna Abu Rp. 175276 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Murah Inficlo Rp. 214873 Lapakbrebes
Celana Distro Pria SWY INF 848 Rp. 193186 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rijal Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Nak

    Good, Bagus dan cakep Jktnya

  3. Al Lina

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  4. Delpi Kusmita Sari

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Cipto Setia

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  6. Nayla Futri

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  7. Mia

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman jaketnya aman

  8. Julher

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  9. Edhy

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jaketnya

  10. Raja Sakti

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  11. FromBrebez

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  12. Shafa Nisa Kamila

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  13. Zyamudrah

    ga ngecewain Jacketnya ….

  14. SampekMati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Ari Vinsci

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Yasinta Adha Anwar

    Semoga awet jkt nya

  17. Selly Gracia Zeinvera

    Bagus bgt Jketnya

  18. Adin

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  19. Fauzii

    Bagus Jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  20. Fah

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Bolank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  22. Tilihati Harita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja ajketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  23. Apriliani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  24. Repa Nopriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Apriliani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  26. Repa Nopriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Jerman

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  28. Regi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaktnya

  29. Kresno Bayu

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  30. Palok

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  31. Murzani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  32. Trisna

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  33. Zafira Nabila Putri

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  35. Malika

    bagus jkt ny…trimakasih seler…

  36. Masripah

    jkt sdh sampai dgn aman

  37. Laska

    Puass banget jaktnya

  38. Sumiarsih

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  39. Prastia

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…