Jaket Jeans Biru

(40 ulasan pelanggan)

Rp216,027

Jaket Jeans Biru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068213 SKU: RDJMBrPISC 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Biru

Jaket

Jaket Jeans Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Pria Bandung SBO 169 – Boro.co Rp. 145290 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Murah We Wolv Rp. 162626 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam DDN 555 Java Seven Rp. 233747 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KCN KZR 877 Rp. 159909 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 190999 Lapakbrebes
Baju Jaket We Wolv Rp. 170751 Lapakbrebes
Jaket Abu Kom ISL 021 Java Seven Rp. 158123 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitam SZK INF 679 Inficlo Rp. 231717 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 022 Rp. 228210 Lapakbrebes
Jaket Distro HJN 024 Terbaru Rp. 217035 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bahran

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  2. Laskito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Yuli

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  4. Irham

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Raden Nandii Kosongduabelas

    Makasih jktnya ????????????

  6. Ayuu

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Dinar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  8. Andiie Febrian

    Terima kasih Jaketnya

  9. Tanpataring

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  10. Febby Maharani

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  11. Eki Arief Kurniawan

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  12. Risana Hulu

    Real picture jaktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  13. Mepa Anjel Putri Putri

    Trimakasih seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Nos

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  15. MasBerto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  16. Tiara Puspita Arga

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari jakethijaber.xyz.

  17. Mysha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  18. Dhiya Fida Pangestu

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  19. Acil Kasela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Rusliansyah

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  21. Iche She Kechil

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  22. Nur Hikmah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jktnya

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Nur Hikmah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jktnya

  25. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Jalmi Miskin Jalmi Miskin

    Okeh jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jacketnya

  27. Parwati

    Jaket sesuai dengan gambar

  28. Heny

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  29. Rizall Arya

    Kurirnya ramah banget

  30. Imam Wiharsho

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  31. Rapindo

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  32. Yusuf Rjm

    Amanah terus seller Jketnya

  33. Vani

    Syukaaaaaa Jaketnya

  34. Makunti

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  35. Frisca Amelia

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  36. Samsufarel

    jkt juga ngga ada yg cacat

  37. Penthol

    udah sampe paket jaktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  38. Wahyu Subuh

    Jket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  39. Ridho Saputra

    Pengiriman ajketnya cepat

  40. Kridianto

    Niceeee jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…