Obral!

Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp205,616

Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria isc 352 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068220 SKU: RDJMBrPISC 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MV 999 Casual Rp. 158447 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Oscar Rp. 133069 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria SPI INF 436 Inficlo Rp. 215743 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria JUC 415 Rp. 101536 Lapakbrebes
Jaket Keren KSD KZR 951 Casual Rp. 206437 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren SHJ 992 Warna Hitam Rp. 115615 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru We Wolv Rp. 170802 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah We Wolv Rp. 157981 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Inficlo Sale Rp. 57266 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria FFC 266 – CBR Six Rp. 145300 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silvi Gusti TianTy

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  2. Agil

    jaket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Tenda Biru

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jktnya

  4. Cumboh S Bob

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  5. Swasti

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  6. Ivan Wp

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  7. Nina Puspita Sari

    Mantaapp Min jaketnya

  8. Fidelya

    ajketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  9. Iyon

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Azizah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  11. Sarmahul

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  12. Badrunmuhamad

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jacketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  13. Safitri Ani

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  14. Sefy II

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Zyamudrah

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  16. Diah RaZa

    Toko jktnya amanah guys

  17. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Harga ajketnya terjangkau

  18. Zokoe

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  19. Nahdiyatun

    Kecepatan pengiriman Jacketnya baik

  20. Yudis Suwarno

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Acong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  22. Doyy

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  23. Bily

    Kecepatan pengiriman Jaketnya baik

  24. Herna Hernut

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  25. Aholic

    Brang bagus, pengiriman Jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  26. Pepenk Cancers

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Riski Amalia

    Mantaapp Mimin Jacketnya

  28. Pepenk Cancers

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Riski Amalia

    Mantaapp Mimin Jacketnya

  30. Reza Revansa Alfachuri

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  31. Lizca

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Alfito

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  33. Rafli Alvareza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  34. Anggii

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  35. Rovaldo Oganda

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  36. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  37. Yuli Delej Penot

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus ajketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  38. Elsiyana

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  39. Moomye

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  40. Nanang Joy

    Terima kasih Jketnya . aaaaaach suka banget

  41. Feank

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…