Obral!

Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim

(45 ulasan pelanggan)

Rp165,320

Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans kcp kzr 589 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068244 SKU: RDJMBrPKCP KZR 589 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim

Jaket

Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Jeans KCP KZR 589 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Terbaru KLX 831 Bahan Cotton Combed Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria We Wolv Rp. 180093 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISC 350 – CBR Six Rp. 191112 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro MV 710 – We Wolv Rp. 161354 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Coklat Kom ALC 824 CBR Six Rp. 247064 Lapakbrebes
Kaos Distro Original Murah Java Seven Rp. 121237 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu SGO INF 754 Inficlo Rp. 197563 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 296 Warna Hitam Rp. 179271 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 012 Casual Rp. 189637 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Java Seven Rp. 213294 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andy Junaidi

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  2. Bang No

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  3. Riyani

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  4. Nasoha Kucir

    Lumayan bagus jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Cip

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  6. Daifah Daiful

    Bagus bngt jktnya????

  7. Arya Senna

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  8. Amang Gondrong

    Like betttf sama Jaket nya??

  9. Erwin

    Terima kasih. No Comment ach

  10. Rachmat Lana

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  11. Syifa Fauziah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  12. Umami

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  13. Alex Gepac

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  14. Bhoriel Yudhy

    Thanks brg nya dah nyampai, Jacketnya keren abislah

  15. Kumai

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  16. Atiek

    Bagus banget Jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  17. Sopiankarmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Naturaworld

    Trimakasih boskuh seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Zyamudrah

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  20. Pipit

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  21. Hendika Afrizal

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  22. Mmh Kris Griya

    Sesuai expetasi saya Jacketnya

  23. Apt Sherly Surbakti

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  24. Cuk

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Apt Sherly Surbakti

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  26. Cuk

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Nuy

    Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  28. Olip

    produk Jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  29. Susy Chahyatie

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  30. Atazeinn

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  31. Ira Andien

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  32. Siti Aisyah

    bagus bangett Jacketnya ..

  33. Imam Zaed

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  34. Yulialfatih

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  35. Laila

    bagus jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  36. Nuji

    Penghantaran jaktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  37. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  38. Wijay

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  39. Aditt

    Ini bener2 keren parah jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  40. Btl

    Recomended banget Jacketnya

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  42. Darga Indra Pramana

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  43. Dwi Mahani

    Jket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  44. Buni

    Cocoklah Jacketnya

  45. Zyamudrah

    Alhamdulillah jakt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…