Obral!

Jaket Jeans Distro Bandung Biru

(47 ulasan pelanggan)

Rp201,075

Jaket Jeans Distro Bandung Biru
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068299 SKU: RDJMBrPSPI 246 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung Biru

Jaket

Jaket Jeans Distro Bandung Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans Distro Bandung Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Army Rp. 190740 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI INF 835 – Inficlo Rp. 212291 Lapakbrebes
Jaket 2022 KZU KZR 668 Rp. 206107 Lapakbrebes
Harga Jaket Jeans Biru ISC 349 CBR Six Rp. 205575 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Navy MV 202 We Wolv Rp. 112677 Lapakbrebes
Jaket Distro KYY KZR 930 Casual Rp. 185758 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 112859 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Coklat SDN 570 Boro.co Rp. 178660 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Inficlo Rp. 212220 Lapakbrebes
Kemeja Murah Katto Project Cotton Rp. 67500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Burhanudin

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  2. Lala Nurwidiyanti

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  3. Syah Rudi Difin

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  4. Nur Zaera Zein Syechnas

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  5. Maulida Az-Zahra

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  6. Lukky

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. Irawan Saliwang

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  8. Yokoboy

    Mantull ajketnya

  9. Afika Hana Khairunnisa

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  10. Spirulina Tiens Brebes

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  11. Musyadad

    Alhamdulillah Jkt bagus sesuai harga

  12. Duto Santoso

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  13. Arif Eka Saputra

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  14. Indo

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  15. Inardii

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  16. Rahul

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  17. Rizki Aditia Putra

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  18. Wilyani

    Bagus jaktnya

  19. Kirani Putri Riduan

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  20. Bayu

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  21. Nurrohma Fitriani

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  22. Malvi

    Kualitas jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  23. Berlari

    Mantap wes pokok e Jktnya

  24. Deni Alfarobby

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  25. Bogle

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  26. Zyamudrah

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Zyamudrah

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Zyamudrah

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  31. Zyamudrah

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  32. Purnama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  33. Kavindra

    Ach Mantaapp, Thanks Jacketnya

  34. Jai

    Mantap … Sesuai gambar Jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  35. Jerman

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  36. Rinoto Purnomo

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  37. Coconutreez

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaketnya

  38. Frendy

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  39. Wulan Ayu Febrianti

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  40. Muchtohirr

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  41. Essalafy

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  42. Kri

    Keren ajketnya

  43. Zyamudrah

    Amanah terus kak toko jaktnya

  44. Bengell

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  45. Yustin

    Sesuai gambar dan untuk harga Jktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  46. Aldii Yan

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  47. Khorip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…