Obral!

Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co

(43 ulasan pelanggan)

Rp127,536

Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans warna biru merah spi 389 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068329 SKU: RDJMBrPSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co

Jaket

Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Jeans Warna Biru Merah SPI 389 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kemeja Katto Project SGB 907 Rp. 56700 Lapakbrebes
Celana Levis Pria SWY 913 Rp. 90255 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KKT KZR 978 Bahan Taslan Rp. 154652 Lapakbrebes
Jaket Pria ALC 701 Rp. 158298 Lapakbrebes
Jaket IRF 728 Rp. 240137 Lapakbrebes
Jaket Keren SKR 214 – Java Seven Rp. 211363 Lapakbrebes
Jaket 2022 ALC 824 Rp. 242269 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria SPI INF 518 Rp. 191761 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren CBR Six Rp. 80491 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KRO KZR 772 – Blackkelly Rp. 113348 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asriyani

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  2. Aditya Pratama Pratama

    Mantappp jaketnya

  3. Nania

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  4. Msi

    Alhamdulillah jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  5. Yuanty MamArsyil

    jakt nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  6. Dilah

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  7. Khaerun Nisa

    Jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  8. Rio Syaputar

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  9. Selma Karami

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  10. Liz

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Nency

    Pengiriman jaktnya cepat.

  12. Sanukri

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  13. Librayanti

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  14. Muhammadrais Rais

    Thanks good too seller Jketnya

  15. Wiko

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

  16. Subagyo

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  17. Shee

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  18. Zaira Salsabila

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  19. Floweriza

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  20. Triono

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  21. Sengon

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  22. Imam Riyanto

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  23. Feri IraOne

    Mantap wes pokok e Jaketnya

  24. Jum

    Pengiriman Jacketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  25. Aciil Notoboto

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  26. Uca

    Kurirnya pending lama

  27. Stokis

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  28. Uca

    Kurirnya pending lama

  29. Stokis

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  30. Mboh Sopo

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  31. Biggmets Lir

    Harga ajketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  32. Rolly

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  33. Aldi Besc

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya lancar

  34. Pinggir

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  35. Jamil

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  36. Deella

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  37. Kiansantuy

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jakt bagus

  38. Fitri Yanti

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  39. Mocco

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  40. Nded Boyd

    Real picture jaktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  41. Akhamd

    Terima kasih ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Ameeng

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  43. Afriani

    Thank you owner jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…