Obral!

Jaket RKC 273 – CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp198,447

Jaket RKC 273 – CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket rkc 273 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068589 SKU: RDJMBrPRKC 273 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket RKC 273 – CBR Six

Jaket

Jaket RKC 273 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket RKC 273 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket RKC 273 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket RKC 273 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket RKC 273 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket ISL 012 Rp. 181098 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 871 We Wolv Rp. 158439 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 395 Rp. 165079 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru We Wolv Rp. 163671 Lapakbrebes
Jaket DED 624 Trendy Rp. 124762 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Boro.co Rp. 149687 Lapakbrebes
Jaket 2022 KNT 638 Murah Rp. 188713 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 161613 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 296 Rp. 181550 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Navy MV 202 We Wolv Rp. 121621 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gores

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Rikie Rikie

    Cocoklah Jacketnya

  3. Scwenthaiger

    Thx n Recomended bgt jktnya

  4. Renn II

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  5. Patimah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Afly

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Gita Lestari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  8. Ghufron

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  9. Egiana

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  10. Pappuy

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  11. Zyamudrah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Bang Deni Brow

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  13. Sena Rismawati

    jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  14. Pinjol

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Mamahh

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  16. Asef

    Lumayan bagus Jketnya

  17. Arfanie

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  18. Cep Tardi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Rifqi Dwiananda

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  20. Yandi

    Jacketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  21. Anggrainie

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  22. Heriye Okeh

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  23. Muhammad Naufal Syam

    Makash bosqu Jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  24. Henny Piesces Oktarina

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  25. Nitha

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  26. Henny Piesces Oktarina

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  27. Nitha

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  28. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Trimakasih boskuh Mantap abis ajketnya

  29. M Yacob

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  30. Pipott

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  31. Mulyadi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  32. Kabeaken

    makasih yah Jketnya

  33. Pmt

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  34. Juli Andri

    Baguus banget Jktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  35. Nanad

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  36. Shety Sumiarsih

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  37. Riko Antoni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  38. Intan Permata S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  39. Rinaldi

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

  40. Muhammad Abu Nawas

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…