Obral!

Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill

(41 ulasan pelanggan)

Rp192,540

Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isl 005 bahan twill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068725 SKU: RDJMBrPISL 005 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill

Jaket

Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Trendy Rp. 170119 Lapakbrebes
Jacket KCN KZR 196 Warna Grey Rp. 160450 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah We Wolv Rp. 174774 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Distro Kombinasi Rp. 79506 Lapakbrebes
Jaket Java Seven Rp. 183649 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 350 Rp. 169653 Lapakbrebes
Kaos Katto Project SKY 829 Rp. 42300 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 Murah Inficlo Rp. 187184 Lapakbrebes
Baju Jaket MV 149 – We Wolv Rp. 153939 Lapakbrebes
Jaket Pria SFN 694 Rp. 153451 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  2. DubaAc

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  3. Desi Hartini

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  4. Sengon

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  5. Fthni

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  6. M AL

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  7. Skyzhi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  8. Wilona Alyssa Putri

    Mantap banget Jacketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  9. Andreas Andreas

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  10. Roni Waee

    jakt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  11. Siti Masamah

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  12. Tonii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Tiara Puspita Arga

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  14. Ade Wiradi Kusuma

    Mantap berkah amanah toko Jacketnya

  15. Empat Bersaudara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  16. Kevin Nurul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Bang Rull

    Thanks seller jktnya ,

  18. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Refla

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  20. Cibell

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  21. Suci Paramita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Terserah Wis

    Makasih Jketnya ????????????

  23. Putra Sampit

    Bagus ajketnya suka sesuai sama yg di gambar

  24. Nur Laeliah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  25. Komengjaya Komeng

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  26. Nur Laeliah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  27. Komengjaya Komeng

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  28. Nunu

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  29. Djudi

    Harga Jacketnya bersahabat

  30. Khalid

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  31. Ayunda Permata

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  32. Saprol Sap

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  33. Tri Joko Pujianto

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  34. Cenah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaktnya

  35. Jion

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  36. Saxau

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  37. Bahri

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  38. Artin

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  39. Deewan

    Makasih jaketnya kakak

  40. Ivan Supriadi

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  41. Runcay Runcay

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…