Obral!

Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp195,802

Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isl 991 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068732 SKU: RDJMBrPISL 991 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven

Jaket

Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Murah We Wolv Rp. 141566 Lapakbrebes
Jaket Green Rp. 170348 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru FTR 705 Murah Rp. 201466 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Viena Rp. 187741 Lapakbrebes
Jaket MV 513 – We Wolv Rp. 157158 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Trendy CBR Six Rp. 150567 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 329 Rp. 85998 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 MV 999 Rp. 170721 Lapakbrebes
Jaket Distro Inficlo Sale Rp. 133635 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KRO KZR 942 – Blackkelly Rp. 119172 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ibrahimafelay

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  2. Arman Duadua

    Kualitas Jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  3. Marsela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  4. Padan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Munandar

    Bagus ajketnya

  6. Waey

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Tirta Wanara Suta

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  8. Irul Irul

    No Comment ach

  9. Herlina Meilani

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  10. Zyamudrah

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  11. Saryat

    Keren abislah Jktnya , cocok dan pas di pakai

  12. Dhelviana Riska Aprilia

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  13. Schuby

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  14. Sarul Febian

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  15. Walidien Assegaf

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  16. Putri Damayanti

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  17. Yesi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  18. Rafli Ragil

    Bagus bgt ajketnya

  19. Zyamudrah

    Thanks good too seller Jaketnya

  20. Ika

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  21. Zyamudrah

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  22. Santto

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  23. Richard Ferdinand

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  24. Muhamad Rezky Saputra

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  25. Zyamudrah

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Kank

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  27. Niinoo caashh

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  28. Kank

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  29. Niinoo caashh

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  30. Dandri

    Good produk jaktnya . Suka banget

  31. Leha Di

    Overall semuanya oke kok ajketnya pokonya keren

  32. Zaqi

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  33. Usriyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  34. Rani Anjelika Hasdi

    sip bagus bgt Jketnya makasi

  35. Afrizal Ahcmad

    real pic ajketnya … asli sukak…

  36. Indah

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  37. Osin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  38. Dendy Syailandra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  39. Rachid Riwa

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  40. Nevi Alsa

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  41. M Pono

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  42. Pait

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…