Obral!

Jaket Bandung 2022 ISC 383

(40 ulasan pelanggan)

Rp193,801

Jaket Bandung 2022 ISC 383
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isc 383 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068749 SKU: RDJMBrPISC 383 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISC 383

Jaket

Jaket Bandung 2022 ISC 383 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISC 383 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISC 383.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISC 383 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 ISC 383
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Lengan Pendek Pria Branded VS 188 Murah Rp. 66477 Lapakbrebes
Celana Pria Panjang JC 171 Rp. 121834 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 ALC 824 CBR Six Rp. 253162 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria SPI INF 255 Rp. 190731 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 262 – Blackkelly Rp. 165790 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria ARF 006 Bahan Rajut Rp. 138778 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 005 Bahan Twill Rp. 192540 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Distro ISC 284 Warna HITAM Rp. 116800 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 105 – CBR Six Rp. 174043 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SMI 579 Warna Navy Rp. 188992 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Takul

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  2. Ika Marliana

    Paket Jaketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  3. Wiyyda Ningsih

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  4. Seribu

    admin fast respond penjual jaktnya.

  5. Septi Lestari

    makasih yah Jacketnya

  6. Mulya Adetya Saputra Dewa

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  7. Talitha Fazila Rachman

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Neng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  9. Tri Ambarwati

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  10. Walidien Assegaf

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. TokoMas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  12. Azha

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  13. Zhalfa

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  14. Abiiy

    Mantull ajketnya

  15. Putu Ayoe Suwandari

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  16. Motivator

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  17. Dhian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  18. Septin Kurnia

    Terima kasih Jaketnya

  19. Awal

    Puas dengan Jacket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  20. Putrane Yudhistira

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  21. Onoykeanu

    Top markotop ajketnya.

  22. Alivht

    pengiriman jaktnya lancar

  23. Rafi Nizar Yuliyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jketnya

  24. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  25. Fitry

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  26. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  27. Fitry

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  28. Hevy

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  29. Nurlailida Ismaya

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  30. Pahrudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  31. Salsa

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  32. Haura

    Alhamdulillah jakt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  33. Rahmat Sesarowanto

    Pengiriman Jketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  34. Brand

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Royana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Bodronoyo

    Trimakasih jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  37. Andrew Bae

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  38. Yantie

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  39. Wahyudi Sutami

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  40. Jimi

    Produk jaketnya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…