Obral!

Jaket KSD KZR 839

(49 ulasan pelanggan)

Rp193,803

Jaket KSD KZR 839
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ksd kzr 839 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068787 SKU: RDJMBrPKSD KZR 839 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket KSD KZR 839

Jaket

Jaket KSD KZR 839 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KSD KZR 839 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KSD KZR 839.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KSD KZR 839 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KSD KZR 839
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket IKC 386 Bahan Fleece Rp. 149779 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren FFC 263 Casual Rp. 116384 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo Rp. 200708 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki Blackkelly Rp. 177294 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SAG 232 Warna Hijau Rp. 140567 Lapakbrebes
Jaket DKC 224 – CBR Six Rp. 203489 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Katun Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Bandung KZU KZR 974 Blackkelly Rp. 201064 Lapakbrebes
Jaket Bandung JAC 471 Murah Rp. 243489 Lapakbrebes
Jaket ISC 383 Rp. 188002 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hamdali Li Dali

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  2. Melow

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  3. Eni

    pengiriman Jaketnya lancar

  4. Siti Nur Muffalla

    Pengemasan dan pengiriman Jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  5. Sindi Ayu Wijaya

    Kualitas ajketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  6. Sutri Anii

    bagus ajketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  7. Nadin

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  8. Anang

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  9. Soleh Jhebenk

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  10. Raw

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Frety Lestari

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  12. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Siti Halimah

    Toko jktnya amanah guys

  14. Ani Saputri

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Echa

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  16. Rinrin

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  17. Ulil

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  18. Zyamudrah

    Thanks youu seller ajketnya mntep brangnya jooss

  19. Fthni

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  20. Saepul Hayat

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  21. Kiki

    Pengiriman jaktnya cepat kilat banget sehari sampai

  22. Gell Aditya

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  23. Sewu

    Jket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  24. Yuniyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Evii

    Alhamdulillah sampai juga Jaketnya, sesuai di gambar

  26. Yuniyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  27. Evii

    Alhamdulillah sampai juga Jaketnya, sesuai di gambar

  28. Wida

    Baguss guyss Jacketnya

  29. Sahruji Patimah

    Mantap bang kerennnnn jaketnya ??

  30. Zyamudrah

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  31. Aca Mart

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  32. Deddy

    Pesanan ajketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  33. Efran

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  34. Nairul

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

  35. Khaisara Almira Sulistiyo

    Mantap banget ajketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  36. Kpt

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya

  37. Bantenk Sensasi

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  38. Syahwandri Menstar

    Kali ketiga belanja di sini Jacket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  39. Rina Permatasari

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  40. Dewa Laut

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  41. Anita Purnasari

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  42. Dayani

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  43. Akrim

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jaketnya atau yang lain

  44. Sri Rahayu Rahayu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  45. Firsada

    Ach keren Mantaapp Mimin Jketnya

  46. Saipul Bahrie Bahrie

    Terima kasih jaktnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  47. Butir Cinta

    pengiriman ajketnya lancar

  48. Ehh Iya

    ajketnya bagus ??

  49. Zyamudrah

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…