Obral!

Jaket Distro SMI 579 Warna Navy

(46 ulasan pelanggan)

Rp197,325

Jaket Distro SMI 579 Warna Navy
Bahan : Taslan Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro smi 579 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068831 SKU: RDJMBrPSMI 579 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SMI 579 Warna Navy

Jaket

Jaket Distro SMI 579 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SMI 579 Warna Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SMI 579 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SMI 579 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SMI 579 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Keren Army ISL 998 Java Seven Rp. 195040 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Navy MV 202 We Wolv Rp. 121621 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SPI INF 436 Rp. 212203 Lapakbrebes
Jacket ISC 349 Bahan Denim Rp. 183897 Lapakbrebes
Jaket Bandung SKR 215 Java Seven Rp. 211692 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KBN KZR 742 Rp. 200209 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria FFC 274 CBR Six Rp. 115392 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 115881 Lapakbrebes
Jaket Hitam SZK INF 679 Inficlo Rp. 221297 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISC 270 – CBR Six Rp. 190400 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan Zn

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maya Islam Roja

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  2. Budie

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Kuswanto Salm Kuswanto Salm

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  4. Ped

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  5. Fadly Adams Hamsyana

    Mantappp jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  6. Amiril

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

  7. Zaenal Ali

    Mantap wes pokok e jktnya

  8. Alya Fakhirah Rusadi

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  9. Ronall

    Jacket bagus suka Jacket bagus suka Jket bagus suka Jkt bagus suka

  10. Zhee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  11. Apa Mbuhh Apa KaTakon

    Jaket bagus

  12. Dteach

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  13. Fira Alfya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  14. Dhat

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  15. Fiona

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  16. Yya Seter

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Ardaa Sayur

    Mantaf Jktnya

  18. Anwar Hidayat

    Thanks brg nya dah nyampai, ajketnya keren abislah

  19. Anisa Wigiati

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  20. Mitra

    Jacket nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  21. Hilmi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Rohman

    Good acccccccccccccch Jketnya

  23. Trie

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  24. Ardiana

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  25. Rizkhy Fajjar

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  26. Sandhriie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  27. Indriani

    Packing Jktnya Super Aman.

  28. Lapang

    Pengiriman jaktnya cepat

  29. Indriani

    Packing Jktnya Super Aman.

  30. Lapang

    Pengiriman jaktnya cepat

  31. Fakharul Rozi

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  32. Yuda Hermawan

    Mantap .size jaktnya sesuai yg dipesan

  33. Den Hamka

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Ilusi

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  35. Ada

    Jket sdh sampai dgn aman

  36. Mohammed

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Celananya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  37. Putrinya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  38. Eda

    banguuuss.. pas banget di aku jktnya ..

  39. Depia

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  40. Zyamudrah

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  41. Pinocchio

    Sering banget belanja jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Zyamudrah

    Paket ajketnya sudah sampai ..

  43. Dany

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet ajketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  44. Jain

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  45. Ahmad Lutfianto

    good puas banget Jacketnya.

  46. Adul Aboh

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…