Obral!

Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan

(44 ulasan pelanggan)

Rp175,589

Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kyu 164 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068879 SKU: RDJMBrPKYU 164 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan

Jaket

Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung SGO INF 754 Casual Rp. 198226 Lapakbrebes
T Shirt Turqis Rp. 68856 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Merah Hitam Rp. 151946 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro KRO KZR 597 Terbaru Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 HHC 003 – CBR Six Rp. 185170 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Viena Rp. 195668 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU INF 782 Rp. 165227 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded MKC 276 Warna Hitam Rp. 193656 Lapakbrebes
Jaket Hitam SZK INF 679 Inficlo Rp. 221297 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded Trendy Amry ID Rp. 45215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadil

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Kautsariyatun

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Parto Paijo Nugroho

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  4. Cut Inayah Aulia Johansyah

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  5. Izza Khaerani

    jakt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  6. Bije

    sesuai pesanan Jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  7. Wanda Dila Vionita

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jket bagus

  8. Hadik

    Terimakasih ajketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Zyamudrah

    jakt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  10. Wantun

    jakt bagus suka Jkt bagus suka jakt bagus suka Jket bagus suka

  11. Ipnu

    Bagus lho..nyaman dipake Jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  12. Bisma Bisma

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  13. Neyney

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Tamma

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Bimo Bimo

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Andri Irawan Raffi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Shelviany Afifah

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  18. Sabariah

    orderan ajket yang ke 3 aman dan lancar

  19. Rimba

    Mantap wes pokok e Jketnya

  20. Supangky

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Wasidin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Andal Rbt

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Rosid

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  24. NywAy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jacketnya

  25. Rosid

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  26. NywAy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jacketnya

  27. Aida

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  28. Rudi Gobang

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  30. Yunisa Nur Arlinda

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  31. Aulia Wulan Septiani

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  32. Marko

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  33. Thoriqoh

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  34. Bundy Beby Bundy Beby

    masok polll. Jacket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  35. Chandra Wijaya

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  36. Utarifa

    Trimakasih jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  37. Cotak

    Next pasti beli disini lagi Jaketnya atau yang lainnya

  38. Anggabaya Kusuma

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  39. Nafisa Azahra

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  40. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jaketnya aman

  41. Dwy

    Good Jacketnya

  42. Destiyar

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  43. Makso

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  44. Fita

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…