Obral!

Jaket Bandung Java Seven

(52 ulasan pelanggan)

Rp208,935

Jaket Bandung Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068909 SKU: RDJMBrPIRF 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Java Seven

Jaket

Jaket Bandung Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Kuning MV 645 We Wolv Rp. 164196 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 509 Rp. 165446 Lapakbrebes
Jaket Distro MPC 318 – CBR Six Rp. 189011 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Pendek Kombinasi MLV 479 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Jeans Rp. 208897 Lapakbrebes
Harga Jaket PIN 350 – Java Seven Rp. 157635 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MPC 315 Rp. 174758 Lapakbrebes
Jaket Keren SIP 823 – Boro.co Rp. 99674 Lapakbrebes
Jacket SPI 389 Terbaru Rp. 122862 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 729 Casual Rp. 93300 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Luma

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jkt bagus

  2. Alex Gito Sganti

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  3. Pajajaran

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  4. Zyamudrah

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Siahaan

    Over all oke jaketnya

  6. Zyamudrah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaktnya bagus

  7. Febry

    Semoga awet Jket nya

  8. B-zel B-zel

    Paket Jketnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  9. Aza

    Thank you seller jaketnya bagus banget ????

  10. Mardita

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  11. Cerdas

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  12. Wingzy

    Alhamdulillah Produk ajketnya bagus suka sekali, thanks you

  13. Krsna

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  14. Wiwin Winarsih

    Real pict Jaketnya

  15. Belva Syakira Ramadhani

    Bagus Jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  16. Meynita Zahra

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  17. Jainudin

    Siap Pakai jktnya

  18. Andika Wijaya Abadi Wijaya

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  19. Samsul

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  20. Yulia

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  21. Mudofir

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Bambang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  23. GiNa PoWz QVc

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  24. Rena Rena

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  25. Abinya

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  26. Indah Rizki Novianda

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  27. Pujjie

    Jketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  28. Jhonie

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  29. Tediana Ramadan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Jhonie

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  31. Tediana Ramadan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  32. Andri Dyeing

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  33. Jedug

    Mantul ,ajket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  34. Palevi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari jakethijaber.xyz.

  35. Yayan Mulyana

    ajket oke dan cepat sampai

  36. Khang Must

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  37. Caild

    paket sudah diterima,Jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  38. Pangkalanbun

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  39. Muthia Izdi Nabila

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  40. Adyt Adyt

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  41. Amoey

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  42. Amelia Anugraini

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  43. Arya Saloka

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  44. Sudirman Dirman

    Mantulll Jktnya

  45. Rinoto

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  46. Nailah Ukhti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  47. Nabiilah Cantika Zahra

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jktnya ,,puas belanja disini

  48. Wira

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  49. Kecill

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman ajketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  50. Nenden Serena

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  51. Pakar Cod

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  52. Tik Ka

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…