Obral!

Jaket 2022 ALC 824

(40 ulasan pelanggan)

Rp242,269

Jaket 2022 ALC 824
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 alc 824 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068954 SKU: RDJMBrPALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ALC 824

Jaket

Jaket 2022 ALC 824 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ALC 824 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ALC 824.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ALC 824 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ALC 824
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Keren SDN INF 758 Inficlo Rp. 198926 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Black Comb Rp. 186067 Lapakbrebes
T Shirt Casual VS 099 – Mavvis Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Army Rp. 196504 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 382 Rp. 189479 Lapakbrebes
Jaket Distro Casual Inficlo Sale Rp. 71913 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 NNC 441 CBR Six Rp. 120289 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek SW 352 – Amry ID Rp. 95215 Lapakbrebes
Kaos Pendek Amry ID Rp. 88689 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria Kombinasi Rp. 70693 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anisa Dwiputri

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  2. Pohank

    jakt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  3. Cikandang

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  4. Zully

    Sangat bagus jktnya

  5. Boenk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  6. Zyamudrah

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  7. Judlay

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  8. Nhak

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  9. Ardiansah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  10. Santos Santos

    Jacketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  11. Beligat

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  12. Nta Geulis

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  13. Waheng

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  14. Naoval Adryan Syahputra

    Harga, packing, dan pengiriman Jktnya okelah

  15. Rosnilam Telaumbanua

    Produk jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  16. Egiana

    Recomended banget jaktnya

  17. Anita Ani

    ajketnya sudah mendarat dengan selamat

  18. Uboen

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  19. Seem

    Kualitas Jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  20. Riskii Andriana

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jktnya

  21. Fuji Ayu Lestari

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  22. Iren

    Syukaaaaaa Jacketnya

  23. Fuji Ayu Lestari

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Iren

    Syukaaaaaa Jacketnya

  25. Ikhwannul

    Orderan Jketnya buat kakak sampai juga.

  26. ErLina

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  27. Apriyani Lestari

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  28. Dion Rasya Ardiansyah

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  29. Seruni Putri Ramadhani

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  30. Dee

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  31. Blus

    No Comment ach

  32. Erik

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  33. Zyamudrah

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  34. Fender Metalstrato

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  35. Arcan

    Mntap berkah amanah seller Jaketnya

  36. Sudirman

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  37. Sintyia Wulandari

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  38. Rafilzan

    Packing jaktnya Super Aman.

  39. Kurniadelta

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  40. Ogik

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…