Obral!

Jaket Distro CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp156,870

Jaket Distro CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068961 SKU: RDJMBrPJAC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro CBR Six

Jaket

Jaket Distro CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 SGD INF 944 Inficlo Rp. 208368 Lapakbrebes
Jacket Trendy We Wolv Rp. 149803 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria MPC 319 Murah Rp. 193780 Lapakbrebes
Jaket Keren MPC 316 Rp. 184766 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISC 322 – CBR Six Rp. 200060 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 315 Rp. 177477 Lapakbrebes
Jaket 2022 IKC 392 Terbaru Rp. 143010 Lapakbrebes
Jaket Pria IRF 002 Rp. 208118 Lapakbrebes
Kaos Branded Pria KLX KZR 556 Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KBN KZR 742 Rp. 204232 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devii Kurniia

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Zie

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  3. Cantika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  4. Pymy

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  5. Dewa Nike Nada

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  6. Kacong Arles New

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Abelrsmadsni

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  8. Sri Nency

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  9. Dina

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  10. Lina Trio

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  11. Zyamudrah

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaketnya sangat cepat,

  12. Supendhi Hidayat

    Kualitas Jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  13. Rabiel Trian Saputra

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  14. Undat Undat

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  15. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  16. Jahid

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  17. Wacih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  18. Kura

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  19. Maniez

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  20. Zyamudrah

    Syukaaaaaa jaketnya

  21. Jhiman Rtj

    Bagus bngt jaketnya????

  22. Zyamudrah

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  23. Wage

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  24. Gojes

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  25. Sidiq

    Jacket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  26. Epul Saepuloh

    Terima kasih Jketnya .

  27. Septian Ae West

    Bagus harga Jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  28. Fastpay

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  29. Anto Nio Conte

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  30. Fastpay

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  31. Anto Nio Conte

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  32. Nasik Nose

    Trimakasih boskuh seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Pos

    Trimakasih seller seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Iqbal

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  35. Roby Irawan

    Top bgt ajketnya , makasih.

  36. Sugeng Hariadi

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  37. Yetii

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

  38. Jabil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  39. Tukimin

    Rekomennn banget dah asli ini Jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  40. Vocer

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  41. Hanney

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  42. INttan

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  43. Adja

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jaketnya

  44. Aud

    Mantap abis Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…