Obral!

Jaket IKC 601 Bahan Taslan

(33 ulasan pelanggan)

Rp173,481

Jaket IKC 601 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ikc 601 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068978 SKU: RDJMBrPIKC 601 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket IKC 601 Bahan Taslan

Jaket

Jaket IKC 601 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket IKC 601 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket IKC 601 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket IKC 601 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket IKC 601 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Java Seven DDN 555 Rp. 216817 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 609 – We Wolv Rp. 136333 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six JAC 008 Rp. 198713 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD 583 Bahan Taslan Jn Rp. 79373 Lapakbrebes
Jaket Bandung Hitamabu Rp. 121267 Lapakbrebes
Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six Rp. 197109 Lapakbrebes
Jaket Pria MOY 010 Rp. 154626 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 Trendy Rp. 191796 Lapakbrebes
Jaket MAC 563 Rp. 177162 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD 386 Rp. 199635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang Jago

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Probashi

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  3. Richa Amellia

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  4. Tryani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. untuk seller jakethijaber.xyz jaktnya. the best

  5. Imam Cuplu

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  6. Buraong

    Jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  7. Warna Whalfha Aprhinha

    Top markotop jktnya.

  8. Masud Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Yullianti

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  10. Iwi Aza

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Yogaswara

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  12. Muhammad Viqhi Arrasyid

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaktnya.

  13. rani

    Bagus harga jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Dea Ayu

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  15. Beroy Blavatsky

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Fathar

    jaketnya bagus ??

  17. Kori

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  18. Safutri

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  19. Jovie Jovie

    Terima kasih jktnya . orderan jaketnya mendarat aman

  20. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Jovie Jovie

    Terima kasih jktnya . orderan jaketnya mendarat aman

  22. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Suhada

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  24. Karna Cibro

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  25. Wawan Kmantren

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  26. Surung

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Atep

    ajket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  28. Alyuutt

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  29. Zyamudrah

    Sesuai yang dipesan ajketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  30. Endep

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  31. Widie

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  32. Tien Tien Coumalla

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  33. Hendry Speed

    respon penjual Jketnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…