Obral!

Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom

(35 ulasan pelanggan)

Rp223,328

Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ikc 603 warna merah kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069012 SKU: RDJMBrPIKC 603 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom

Jaket

Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 272 Warna Army Rp. 160976 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Rp. 113246 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Amry ID Rp. 89166 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria IKC 395 Murah Rp. 154829 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro SW 730 Trendy Rp. 83143 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 012 Rp. 195416 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru KBN KZR 742 Rp. 200209 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 ISC 347 Terbaru Rp. 166052 Lapakbrebes
Celana Pendek Murah ISC 329 Bahan Twill Rp. 143990 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki ISL 014 Rp. 185928 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yanwar

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  2. Dess Yoll Dess Yoll

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  3. Zyamudrah

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  4. Zyamudrah

    Mantull jktnya

  5. Partt

    Trimakasih boskuh seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Ajha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  7. Sherina Putri

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  8. M Khoirul

    jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  9. Yuliani

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  10. Andri Pranata

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  11. Mpliix

    Pngriman super cepat ajketnya.

  12. Mia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  13. Zyamudrah

    Sukses selalu seller laris manis Jketnya , banyak orderan.

  14. Yesi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  15. Wawan Hta

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  16. Rara Tanpataring

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  17. Andreas

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  18. Andrea Hirata

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  19. Mita Ay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  20. Prajaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jketnya..

  21. Hamdali Li Dali

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  22. Azha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  23. Lisa Mariani

    real pic jktnya … asli sukak…

  24. Azha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  25. Lisa Mariani

    real pic jktnya … asli sukak…

  26. Fadli Naks Gapoema

    cepat banget sampai dirumah Jktnya

  27. Noviandi Eka Putra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Teni Utari

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  29. Sawah

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  30. Zyamudrah

    Terima kasih Jacketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  31. Annisa Putri Maharani

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  32. Denarto

    Pesanan sudah di terima jaketnya …oke thanks seller

  33. Coro

    Ach keren Mantaapp , Thanks jktnya

  34. Yudha Nugraha

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  35. Auliaa Adzhra

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jktnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…