Obral!

Jaket Grey

(46 ulasan pelanggan)

Rp184,595

Jaket Grey
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket grey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069296 SKU: RDJMBrPKSD KZR 330 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Grey

Jaket

Jaket Grey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Grey ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Grey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Grey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Grey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Fleece Rp. 100305 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 022 Rp. 228210 Lapakbrebes
Jaket 2022 SIP INF 933 Rp. 194177 Lapakbrebes
Baju Distro Pria Amry ID Rp. 85911 Lapakbrebes
Jaket MKC 274 CBR Six Rp. 208598 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 105 – CBR Six Rp. 174043 Lapakbrebes
Jaket ISC 359 Casual Rp. 177321 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren VS 065 – Mavvis Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 850 Rp. 152193 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Blackkelly Knitting Rp. 162582 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rifqi Dwiananda

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jacketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  2. Patricia

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  3. Mamahnya Tika

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Ilham Eka Alamsyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  5. Narendra

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Palen

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  7. Teluh Jampang Hendra

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jktnya ka.

  8. Antono

    sesuai sama gambar, ga boong celananya keren

  9. Rirafli

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  10. Awoto

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  11. Jayzalani

    Mantul Jkt bagus

  12. Handoyo Doyokk

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  13. Ajah

    Respon penjual jktnya oke

  14. Isman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  15. Sigit Tamiya Speed

    Produk baik Jaketnya

  16. Zyamudrah

    Makasih ajketnya kakak

  17. nurfadhillah

    Keren Jktnya

  18. Widyantoro

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  19. Erix

    thank u jktnya

  20. Rasya

    Mantap wes pokok e Jktnya

  21. Angelica

    Top markotop jaktnya.

  22. Ginanjar Setiawan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Djati

    Bagus sih Jketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  24. Ulind

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  25. Djati

    Bagus sih Jketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  26. Ulind

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  27. Bayu Sakti

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  28. Aldi Ana

    Bagus bngt Jketnya????

  29. Anezta

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  30. Minan Bakar

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  31. Fernandez

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  32. Kim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Li Yasi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  34. Kuyim

    Sangat bagus Jketnya

  35. Elang Pratama

    keren dan bgus Jketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  36. All

    Worth it bngt si ajketnya. Recommended pokoknya ????

  37. IbunAura

    Terima kasih gan ajket oke sesuay pesenan semoga awet

  38. Gita Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  39. Dhat

    Trimakasih boskuh No Comment Jketnya ach

  40. Chikmah

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  41. Ikky

    Bagus Jketnya

  42. Rima Maharani

    Terima kasih jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  43. Elia Rita

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  44. Reyy

    Terima kasih jaktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  45. Kagami

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  46. Jojo

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…