Obral!

Jaket Bandung Navy

(46 ulasan pelanggan)

Rp132,528

Jaket Bandung Navy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069494 SKU: RDJMBrPARF 007 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Navy

Jaket

Jaket Bandung Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MV 999 Rp. 168105 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 209 Casual Rp. 108887 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KCP KZR 139 Trendy Rp. 203292 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Java Seven Rp. 206056 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Jeans Rp. 208897 Lapakbrebes
Jacket IKC 386 Rp. 142946 Lapakbrebes
Jaket MPC 309 Rp. 134992 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 985 – We Wolv Rp. 165629 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SSC 322 Rp. 143707 Lapakbrebes
Jaket MKC 275 Rp. 227424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yera Dwichintia

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  2. Tata Luphita

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

  3. Susi

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jktnya .

  4. Fajar Jr.

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Sapa

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  6. Gina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  7. Setrong

    Bagus banget Jacketnya

  8. Sawoe

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  9. Hengkyoulbis Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Lukman Xherdhan

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  11. Umi Syamdry

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jketnya ,??

  12. Geprek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  13. Pivitt

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  14. Rino

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  15. Nasha

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  16. Ryan

    jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Prasetia

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jktnya

  18. Dimas Gustiawan

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Darwin

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  20. Sanuri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  21. Uwie Lucy

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Ika Retno Indriyani

    Baguss guyss Jktnya

  23. Dewi Jobgoil

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  24. Oki

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  25. Elies

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  26. Septi Ani

    good puas banget jaketnya.

  27. Elies

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  28. Septi Ani

    good puas banget jaketnya.

  29. Kritink Kumara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  30. Parasmika

    Terimakasih produk celnanya udah nyampe dengan selamat.

  31. Karlina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  32. Lubis

    Ya suka aja Jktnya, keren

  33. Kayimm

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  34. Sanu

    Mantaf jaketnya

  35. Mazz Dabass Bochiil

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  36. Irama Ria Nada

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  37. Udin

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  38. Narulloh

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  39. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  40. Hakim Adhien

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  41. Rolani

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  42. Sputra

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  43. Inttehoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  44. Adi Brata

    Pengiriman ajketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  45. Kandang

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  46. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…