Obral!

Jaket Bandung DED 624

(39 ulasan pelanggan)

Rp118,170

Jaket Bandung DED 624
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ded 624 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069517 SKU: RDJMBrPDED 624 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung DED 624

Jaket

Jaket Bandung DED 624 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung DED 624 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung DED 624.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung DED 624 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung DED 624
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Pria Distro VS 339 Warna Tosca Rp. 29315 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 003 Rp. 187906 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SPI INF 436 Rp. 212203 Lapakbrebes
Jaket MAC 563 Rp. 177162 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 005 Trendy Rp. 193980 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru DDN 003 – Java Seven Rp. 206667 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual Hitam Kombinasi Kuning Rp. 38965 Lapakbrebes
Kaos Berkerah Pria Branded Abu Rp. 127072 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SGD INF 944 Warna Abukom Rp. 191332 Lapakbrebes
Jaket ISC 350 CBR Six Rp. 198268 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abimayu PY

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  2. Moomye

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  3. Amaruf

    Mantaapp Kak Jktnya

  4. Ony

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  5. Ajo Bmj

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  6. Bazil

    Thanks good too seller Jacketnya

  7. Sapik

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Teni

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Zyamudrah

    next order lagi ajket yang lainnya kalau ada pesanan.

  10. Zeint Interntional

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  11. Safitri Ani

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  12. Ika Retno Indriyani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  13. Hariri

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jacket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  14. Tidak Aktif

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  15. Ammara Mar Allysa

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  16. Muhammad Atha Falih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Windi Melancolis

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Kung

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  19. Duta Motif Duta Motif

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  20. Ratu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  21. Rurotun

    Mantap jktnya real pict

  22. Dendy Syailandra

    Bagus bgt Jacketnya

  23. Nino Fernandez

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  24. Elviano

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  25. Nino Fernandez

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  26. Elviano

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  27. Palevi

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  28. Roni Saputra

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  29. Chipto Wilda

    Bagus banget Jketnya

  30. Sukartiningsih

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  31. Ichan

    Good seller, orderan sukses jaketnya sampai tempat

  32. Zai

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  33. Bang Yan

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  34. Kpt

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  35. Monekz Monekz Monekz

    Respon penjual Jacketnya oke

  36. Annisa Wida Mutya

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  37. Alferidus Gerri

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  38. Afliven

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap ajketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  39. Mutia Mutia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…