Jaket Pria Casual Boro.co Mikro

(40 ulasan pelanggan)

Rp167,936

Jaket Pria Casual Boro.co Mikro
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual boro.co mikro terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069647 SKU: RDJMBrPSMD 138 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual Boro.co Mikro

Jaket

Jaket Pria Casual Boro.co Mikro merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mikro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual Boro.co Mikro ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual Boro.co Mikro.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual Boro.co Mikro ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Casual Boro.co Mikro
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah Rp. 117005 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 709 Trendy Rp. 169646 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KBN 874 Bahan Taslan Rp. 178519 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 112859 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 795 Blackkelly Rp. 190847 Lapakbrebes
Jaket SGU 623 Warna Abubir Rp. 161959 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Kuzatura Rp. 156219 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Java Seven Viena Rp. 234605 Lapakbrebes
Kemeja Mallevic MLV 750 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven ISL 991 Rp. 202794 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Mikro

Warna

Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tapellianus M. Anshori

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  2. Imro Ahmad

    pengiriman jaktnya lancar

  3. Gilang LutHfi

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  4. Jum

    Bagus bgt Jacketnya

  5. Buay

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  6. Baso Aci Teh Neng

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu ajketnya

  7. Inah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  8. Empunya

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Raisa

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  10. Siti Balqis

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jktnya ,??

  11. Eca Siboys

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  12. Qomaril

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jacketnya

  13. Heri Febrianto

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  14. Lautt

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  15. Siti Putri Lenggo Geni

    Bagus banget jaketnya

  16. Kholifatul

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  17. Siung Sobari

    Terima kasih ajketnya . pengiriman aman

  18. Faridah Idah

    Alhamdulillah sesuai jaktnya

  19. Venyy

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  20. Djamu Alsa

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  21. B-zel B-zel

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Mumtazah

    Melebihi ekspetasi jaketnya

  23. Mut

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  24. Aska Pdg

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  25. Mut

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  26. Aska Pdg

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  27. Riska

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jaketnya TOOOOP

  28. Indri

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaketnya ,,puas belanja disini

  29. Bifta Desfiana Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Wdya Skincare

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  31. Rina Stell

    Kurirnya pending lama

  32. Budianto

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  33. Novrialdi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  34. Careh Budug

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  35. Inayatul

    Rekomended bgusss jaketnya

  36. Wawa

    Bagusss Jktnya

  37. Tth GelLow

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  38. Tsalast

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  39. Ramdan Atim

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  40. Muhammad Rizki Alfarizi

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…