Obral!

Jaket Bandung MV 209

(47 ulasan pelanggan)

Rp116,649

Jaket Bandung MV 209
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mv 209 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069845 SKU: RDJMBrPMV 209 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MV 209

Jaket

Jaket Bandung MV 209 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MV 209 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MV 209.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MV 209 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung MV 209
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Murah Java Seven Canvas Rp. 162865 Lapakbrebes
Celana Pria Panjang Distro JPU 006 Java Seven Rp. 150901 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KRO KZR 433 Rp. 119464 Lapakbrebes
Jaket Bandung KKT KZR 978 Rp. 160952 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria FFC 273 Rp. 132566 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 343 Terbaru Rp. 94823 Lapakbrebes
Celana Panjang Pria ISL 029 Rp. 184440 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Rp. 141765 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Pendek ISC 304 Rp. 152226 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SZK 343 – Inficlo Sale Rp. 93407 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Agustin

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  3. Zyamudrah

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Lovina

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  5. Sissidiq

    celna distro sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  6. Tiansyah

    packing aman ajketnya pokonya keren

  7. BundaAlmyra Ayuni

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  8. Putra Pamungkas

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  9. Intan Eliana

    Melebihi ekspetasi jktnya

  10. Tanyu Tanyu

    Kualitas Jketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  11. Incheese

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  12. Raziq

    jaktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  13. Banten

    Kualitas Jketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Juli Dwiyanto

    Kualitas produk jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  15. Tanda

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  16. Arzaky

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Akkiel Rojimin

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  18. Kasman Ajhlah

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  19. Sambenk

    Trimakasih ajketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  20. Unny Agastya

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  21. Rosek

    Makasih ajketnya ????????????

  22. Siti Roliyah

    Thanks min Jacketnya.

  23. Milah Karmilah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  24. Ankers

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  25. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  26. Ferra

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  27. Uly

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  28. Banu

    Bagus banget asli dah jaketnya

  29. Dyna

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  30. Osin

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  31. Dyna

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  32. Osin

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  33. Darmad Baso Hebo

    Bagus bngt Jketnya????

  34. Alviolita

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  35. Ferry

    Lumayan Jketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  36. Sherin All

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jktnya

  37. Ibrahim Susbach

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  38. Tika

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  39. B-bank

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  40. Dhonie Bintanggkecillku Eanggcllusndrii

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  41. Maya

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  42. Seter

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jktnya

  43. Joe Bae

    Mantaapp sekalii jktnya

  44. Satrria

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jaketnya

  45. Duadua

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  46. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  47. Mutiara Mns

    Bagus dan oke jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…