Obral!

Jaket 2022 ISL 025 Casual

(38 ulasan pelanggan)

Rp173,165

Jaket 2022 ISL 025 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isl 025 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069920 SKU: RDJMBrPISL 025 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ISL 025 Casual

Jaket

Jaket 2022 ISL 025 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISL 025 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISL 025 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISL 025 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 ISL 025 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 999 Rp. 177087 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 219 Java Seven Rp. 224349 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Boro.co Cotton Rajut Rp. 120053 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 149 – We Wolv Rp. 156443 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co STJ 498 Rp. 104315 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Kuning MV 645 We Wolv Rp. 145360 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan Rp. 159135 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Blackkelly Knitting Rp. 162582 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Canvas Rp. 194932 Lapakbrebes
Celana Distro Panjang SFC INF 232 Rp. 160413 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Enna

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  2. Kanza Eyelesh Dan Behel

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  3. Wong Bae

    Bagusss jaktnya

  4. Randi Saputra

    Ach Mantaapp Booos Jaketnya

  5. Bilal

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Anis

    Alhamdulillah Jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  7. Ian Akontalo Abdullah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  8. Qhoirul Anwar

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  9. Sugito

    Mantap … Sesuai gambar Jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  10. Bintang Kalimantan

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Maelyatul Khusniyati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  12. Mangka

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  13. Inne Septiani Sanggu

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  14. Dian Hardianty AwaLiah

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  15. Zaniar Rachman

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  16. Om Irin Bass Pop

    trimakasih

  17. Dandri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  18. Yesi Jex

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Puskesmas Kersana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  20. Flower

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  21. Adigasindo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  22. Zyamudrah

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  23. Erru

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Zyamudrah

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  25. Erru

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Silaratuban

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  27. Zyamudrah

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaketnya ,,puas belanja disini

  28. Nurul Fauziyah

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  29. Jonkifli Kifli

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  30. Blotonk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  31. Bahrudin Putra

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  32. Khaisara Almira Sulistiyo

    Pengiriman Jaketnya cepat

  33. Rayhan Satrya Herlambang

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  34. Hair Erika

    maksasih jaktnya semoga awet semoga sukses selalu

  35. Kusnadi

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  36. Sudin Kian

    pengiriman jktnya lancar

  37. Zyamudrah

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  38. Irma Apriyanti

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…