Obral!

Jaket Pria Java Seven ISL 024

(44 ulasan pelanggan)

Rp171,232

Jaket Pria Java Seven ISL 024
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven isl 024 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000069944 SKU: RDJMBrPISL 024 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven ISL 024

Jaket

Jaket Pria Java Seven ISL 024 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven ISL 024 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven ISL 024.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven ISL 024 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven ISL 024
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Pria DED 619 Bahan LACOSTE Rp. 130396 Lapakbrebes
T Shirt Casual VS 099 – Mavvis Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SBY INF 374 Rp. 210392 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Twill Rp. 205675 Lapakbrebes
Jaket 2022 SAG 232 Bahan Fleece Rp. 152695 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria KEP 566 Rp. 110075 Lapakbrebes
Celana Pria KKC KZR 323 Terbaru Rp. 208086 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SBO 536 Rp. 87704 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Blackkelly Rp. 181360 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Murah We Wolv Rp. 135620 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yanie Margharetha

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Edii

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  3. Ayu Syek

    Mantul Jket bagus

  4. Anugrahdyt

    ajket sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  5. Anii

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  6. Tyaa

    Cek langsung Jacketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  7. Putra Cikal Tea

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  8. Yanto Phaul

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  9. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Thebest Jktnya sller

  10. Martono Arfa

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jktnya

  11. Khansa Aprillia Zahra

    Pokonya puas banget Jketnya bagus

  12. Resti Suhardi

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  13. Achep

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  14. Muliani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  15. Pasrell

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  16. Bajumurah

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  17. Lukman Abdul

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaketnya

  18. Meubeul

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  19. Elsa Aristiana

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  20. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  21. Lutfi Yani

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  22. Afiqah Aflah Aulia

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  23. Muhammad Najiullah

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  24. Mucahya

    Next pasti beli disini lagi Jketnya atau yang lainnya

  25. Wirdjoe

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  26. Tiff

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  27. Constantius Leonardo Pratama

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  28. Jess Pikhacuh

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Rakhma

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  30. Psjy

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  31. Rakhma

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  32. Psjy

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  33. Polleng

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  34. Ardyagarini

    Good Jketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  35. Zyamudrah

    Paket Jketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  36. Diva

    Good acccccccccccccch jktnya

  37. Zyamudrah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  38. Tiara Auliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  39. Meliyana Putri

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  40. Botol

    Mantap Jaketnya brooo????

  41. Dito

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. sampai lagi orderannya.

  42. B-abang Keche Parah

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  43. Nta Geulis

    Bagus dan oke Jacketnya . Pengiriman cepat oke punya

  44. Rahmat

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…